Посоветуйте, пожалуйста! У меня такая ситуация: я жила несколько месяцев с ...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Посоветуйте, пожалуйста! У меня такая ситуация: я жила несколько месяцев с одним молодым человеком, потом устала терпеть его скупость и мою сексуальную неудовлетворенность ушла от него домой, но отношения мы поддерживали, с моей стороны оно видоизменялось к нему, причем под влиянием моей подруги я относилась к нему все хуже и хуже, но старалась этого не показывать, т. к. для себя еще не могла решить нужен он мне или нет, а сейчас я поняла, что он все это чувствует и мне стало жалко его терять, хотя я умом понимаю что мы с ним совершенно не подходим друг другу. Может быть это чувство собственности меня заело?

Спасибо за ответы, но я сама умом понимаю понимаю бросить, а гложет мысль: вдруг кто подберет?

ну и подберет, ну и что? он единственный на свете что ли? сомневаюсь! !!

А какая ТЕБЕ разница, кто подберет, если ТЕБЯ он не устраивает.

Девушки, здесь еще одна проблемка есть: мы с ним знаем друг друга с детства и какими- то дальними родственниками друг другу являемся, бросить значит нажить врагов в лице целого семейства, т. к. мы дружим домами. Плюс к этому мы все- равно будем встречаться либо будем враждовать домами.

Даже две проблемы. Вторая- мне плохо с ним, но и без него мне тоже плохо, как приворожили прямо.

Исходя из собственного опыта (была анологичная ситуация), могу уверенно сказать - лучше брось сейчас. Если сразу есть такая неудовлетворенность, этот союз не принесет ничего позитивного ни тебе, ни ему. А года через два- три, когда все это усилится и обостриться, когда у тебя к нему даже жалости не останется расставаться будет еще хуже. А сейчас, зная что тебя не устраивает в мужчинах, у тебя есть уникальная возможность найти того, кто тебе действительно подходит. Вот так. По поводу родственников (опять- таки, схожесть ситуации) - плюнь и не думай больше. Жить не им, а тебе. Правда у каждого своя, и доказывать ее ВСЕМ вокруг гиблое дело. Оно того не стоит, поверь.

P. S. А если без него плохо. .. а может это что- то вроде привычки, а? Сама же говоришь, что вместе росли, наверняка, отношения у вас больше как у брата с сестрой. Ну или что- то вроде этого.

лень в чуствах, зависть, жадность и страх перед новыми ощущениями, - типичный характер русской женщины, больше ничего.

Аля, хуже всего, когда в отношения вмешивается подруга. Если есть делема: с ним плохо и без него, значит нужно все- таки хорошенько обдумать, проверить свои чувства, чтобы потом не жалеть, а к родственникам это не относится, у каждого своя судьба и линия жизни_вот пусть смотрят за своми. .. Мудрости, милая Алина!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху