посоветуйте...

• Автор темы Автор темы скрытка
С

скрытка

у меня после приема антибиотиков началась молочница, мама поедет в россию и сможет без рецепта купить лекарства. скажите, что лучше из теблеток ?(свечи не хочу вообще) чтоб быстренько прошло и не вернулось желательно)))

Дифлюкан и его российский более дешевый аналог. Если она впервые у Вас, то прокатит.

скрытка написал(а):
у меня после приема антибиотиков началась молочница, мама поедет в россию и сможет без рецепта купить лекарства. скажите, что лучше из теблеток ?(свечи не хочу вообще) чтоб быстренько прошло и не вернулось желательно)))

Прием антибиотиков нужно проводить вместе с приемом нистатина и ему подобных препаратов. Антибиотик убил флору влагалища и снизил иммунитет организма в целом. Правильно Вам сказали, что нужно принять дифлюкан - он убивает патогенные дрожжи рода кандида, которые вызывают молочницу. Есть его аналог российского производства - флюкостат, флюконазол. Принимается 1 капсула и действует очень долгое время. Но за время действия ее Вам нужно укрепить иммунитет витаминами или пищевыми добавками. Витамины пить по схеме: первые 14 дней менструального цикла (если он 28 дней) - вит. А, вторые 14 дней - вит.Е, и регулярно вит.С. Потом переходите на комплексные витамины.

А местное лечение предпочтительнее, во всяком случае, оно является обязательным компонентом терапии.

Отоларинголог написал(а):
А местное лечение предпочтительнее, во всяком случае, оно является обязательным компонентом терапии.

Местное лечение нужно проводить вместе с общим, т.к. патогенная микрофлора может находиться не только во влагалище, но и в пищеварительном тракте, коже. И если провести только местное лечение, через некоторое время молочница может появиться снова, т.к. флора восстановлена только в одном месте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху