Посоветуйте...

• Автор темы Автор темы Ната....
Н

Ната....

Люди помогите!!!! Найти хорошего врача гинеколога...У многих была...Посоветуйте центр какой-нибудь и врача конкретного! Пожалуйста! Хочу начать пить гормоны, для того, чтобы кожу очистить на лице все время прыщики какие-то, говорят сразу все пройдет...Вот и хочу с хорошим врачом обсудить!

Я была в МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского... До этого мне лечили инфекцию 2 врача, никто не вылечил, а вылечили тут! Там же мне ОК прописали! правда дороговато, то сервис реально отменный: все одноразовое, внимание и любезность! Это гос. учреждение, поэтому это не тот вариант, где тебе специально будут находить миллион болячек и прописывать кучу анализов, лишь бы бабки платили! Там всегда очереди...

Но там не только Женский врач...

Для большей информации советую посмотреть http://www.gabrich.com/

Ната.... написал(а):
Люди помогите!!!! Найти хорошего врача гинеколога...У многих была...Посоветуйте центр какой-нибудь и врача конкретного! Пожалуйста! Хочу начать пить гормоны, для того, чтобы кожу очистить на лице все время прыщики какие-то, говорят сразу все пройдет...Вот и хочу с хорошим врачом обсудить!

Может лучше к эндокринологу... И, кстати, Вы бы хоть город указали

Ната.... написал(а):
Люди помогите!!!! Найти хорошего врача гинеколога...У многих была...Посоветуйте центр какой-нибудь и врача конкретного! Пожалуйста! Хочу начать пить гормоны, для того, чтобы кожу очистить на лице все время прыщики какие-то, говорят сразу все пройдет...Вот и хочу с хорошим врачом обсудить! Москва.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху