POSOVETUJTE, PROPADAJU! ! ! polgoda nazad razvelasj s muzem, ocenj pereziva...

• Автор темы Автор темы VARVARA
V

VARVARA

POSOVETUJTE, PROPADAJU! ! ! polgoda nazad razvelasj s muzem, ocenj perezivala, vistradala naverno. vzdohnula i stala zamecatj muzchin vokrug. shutja, dala objavlenije v inet, chto budu rada znakomstvu s obespecennim, porjadochnim, umnim i t. d. muzchinoj. . . i takoj otkliknulsja. nastaival na vstrece, no ocenj sderzanno, korektno. cerez neskolko dnej perepiski soglasilasj. mne 30. jemu 40. razveden, sam vospitivaet 2 detok. pojehali v restoran, naboltatjsja ne mogli(s cuzim to celovekom! ! ! ), vremja proletelo, kak minuta, pokatalisj po gorodu, on privez menja domoj, bil ocenj intellegenten. krasivo poproschalisj. toljko zashla domoj(eto bilo vcera nochju), sms- "spasibo za prijatnij vecer, ja ocenj dovolen nashej vstrecej, ti ocenj horoshaja, sladkih snov. "tak milo. . . segodnja vesj vecer zdala zvonja(v dushe). netu. . . sama napisala sms, chto tipa"mnogo raboti, no podumala o tebe, izvini, chto bespokoju, lish hotela uznatj, kak dela i pozelatj udacnogo weekwnda". otvet- spasibo, u menja gosti iz germanii, tebe toze udachi! ". . i vsjo. . . kak eto ponjatj? eto oznacalo"udaci i proschaj? "ocenj ponravilsja etot celovek, tak ne hocetsja terjatj jego(jeschjo i ne najdja). kak bitj? chto delatj? ? ? podskazite! ! ! spasibo. . .

Варвара, я думаю, пока не надо беспокоить его. Он уже понял, что понравился вам. Теперь он, я думаю, просто ждет, что вы начнете донимать его просьбами о встрече и т. д. А вы не делайте этого. Если сам не позвонит, тоже молчите. Через несколько дней его терпение иссякнет и он сам начнет вас разыскивать. Не давайте ему понять, что вы "зацепились" за него. Пусть лучше он "расставляет сети". Чтоб не загордился.

spasibo, no on neobiknovennij, takih malo. on drugoj. ocenj ne hocetsja jego poterjatj. da, budu sderzannoj, postarajusj: -)da ja toze reshila uze sama- pomolcatj, a tam kak budet, tak budet. .. spasibo: -)

Совершенно согласна. Не бегайте за ним. Поверьте, вряд ли вы от этого станете ему интереснее, чем были до сих пор. Я уверена, что он еще появится. Я, как и многие, знаю на своем опыте, как это тяжело - ждать. И честно говоря, не умею этого делать : -( Все время "лезу вперед". И на сегодняшний момент отчетливо поняла, что так нельзя. Удачи!

spasibo: -)budu sebja peredelivatj. ja toze neterpelivaja, hocu vsjo i srazu: -)znaju, tak neljzja. no, nado sebja soversenstvovatj: -))no takoj muzchina. .. vau. .. mda. zdu : -))

Какого черта в первый вечер тебя понесло к нему домой? Теперь сиди и так понимай: ничего путнего не выйдет. В следующий раз охлади свой пыл и включи ум, если вообще у тебя существует. Если даже появится это великолепный. то тебя в свою жизнь серьезно не включит. Не грусти!

Вы для него ещё ничего не значите. Всего- то одна встреча. Не звоните ему больше. А если он не позвонит, то извините, не судьба. И сделать Вы ничего не сможете. Может быть Вы не в его вкусе, ведь он до этого Вас не видел и, конечно, он бы не стал бы Вам об этом прямо говорить. А то, что Вы считаете, что он необыкновенный - они все нам кажутся необыкновенными поначалу, а потом оказываются. .. Как Вы можете узнать за одну- единственную встречу, что он порядочный человек, что у него хороший характер и добрая душа. Моя подруга вышла замуж за чудесного человека, который в итоге оказался подлым козлом. Сейчас она, бедняжка, на соцобеспечении в чужой стране, без знания языка и в процессе развода.

Спокойно, Варвара, он тебя испытывает. Может, он и хороший мужик окажется, ничего неизвестно. Может, он испугался серьёзных отношений, видя, что всерьёз тебе понравился. Может, у него какой- то печальный опыт, после которого он таким образом реабилитируется, назначая малознакомым девушкам свидания - неизвестны предпосылки его поступков. Когда мужчина ищет таким образом себе знакомств, то либо из чистого развлечения (тогда сама относись соответсвенно, не накручивай лишнего), либо ему не хватает чьего- то тепла, чьего- то восхищения - на вечер, хочется кому- то натрепать о себе - таком хорошем, романтики хочется, а дальше он чего- то пугается - бывают и такие, как правило после какого- то печального опыта. Пока же отнесись ко всему, как к игре, а то ты точно отпугнёшь его слишком серьёзным отношением. Внуши себе (и ему, если будет случай), что никто никому ничего не должен и успокойся. Не бегай за ним, скажи себе, что ты красива и привлекательна, и свет клином на нём не сошёлся. В конце концов, не всё ты могла в нём рассмотреть, в нём наверняка масса недостатков. Если так и не позвонит, ну значит не судьба, а ты своего достоинства не уронишь. Возможно, он сам начнёт тебе звонить, выждя время. А пока не суетись.

spasibo! !! ! on POZVONIL! !! !! !i izvinilsja za molcanije, skazal, chto provodil nemcev v aeroport i hocet nemnogo otospatjsja. skazal, chto ja ocenj horoshaja i "poceloval"vkonce po telefonu! !! ! poka vsjo. no spasibo vam. dejstvitelno ne nado vsjo vosprinimatj serjozno, a prosto plitj po teceniju. : -)))))))) vau! !! !!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху