Пост-депрессивное состояние

Dmitriy111

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться со следующей проблемой
У меня около 5 лет была депрессия из-за разных жизненных обстоятельств
Сейчас все в жизни стабилизировалось, но c избавлением от депрессии я не стал таким, как прежде, а по прежнем хуже соображаю, низкая мотивация, не бывает супер настрояния, заторможенность какая-то, в общении с людьми появилась неуверенность

Подскажите пожалуйста что это за состояние и как можно вывести себя из него!
Заранее спасибо.

А вы точно уверены, что избавились от депрессии? Вам может только казаться, вы могли просто привыкнуть к такому состоянию и уже не так обращать на это внимание. Вы пытались отвлечься?

если бы вы избавились от депрессии, то у вас не было бы таких симптомов. редко когда без психотерапевта можно справиться самостоятельно

Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться со следующей проблемой
У меня около 5 лет была депрессия из-за разных жизненных обстоятельств
Сейчас все в жизни стабилизировалось, но c избавлением от депрессии я не стал таким, как прежде, а по прежнем хуже соображаю, низкая мотивация, не бывает супер настрояния, заторможенность какая-то, в общении с людьми появилась неуверенность

Подскажите пожалуйста что это за состояние и как можно вывести себя из него!
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Очень рекомендую 1. Гидратацию по Ф.Батмангхелиджу (!), 2. Тибетскую омолаживающую гимнастику "Око Возрождения", 3. Японский вибро-массаж лодыжки "Насос", 4.Дыхательная гимнастика Стрельниковой, 5."Программа Здоровья" американского гастроэнтеролога Хироми Шинья.
Все темы просты, универсальны, бесплатны и очень эффективны.
Если заинтересуетесь, напишу подробнее, скину ссылки.
Здоровья!

у меня сейчас пост-депрессивное состояние. усталость, сонливость, не могу даже привести квартиру в порядок. скиньте мне эти ссылки. очень хочется поскорее из этого состояния выйти!!!

В таком состоянии нужно искать источники вдохновения и хорошего настроения для себя - общение с интересными людьми, спорт, прогулки на свежем воздухе, чтение хороших позитивных книг.

у меня сейчас пост-депрессивное состояние. усталость, сонливость, не могу даже привести квартиру в порядок. скиньте мне эти ссылки. очень хочется поскорее из этого состояния выйти!!!

А возможно - не до конца решенная проблема...

Верно доктор говорит. Затяжная депрессия или постдепрессивное состояние - это отголоски нерешенной проблемы, которая когда-то и спровоцировала начало депрессии.

Глубокую депрессию лечила в Клинике доктора Федоровой. Ощущение полного профессионального краха, пустота в жизни и нежелание, невозможности что-либо изменить... Спрятаться под одеяло и не вылезать... , потому что ничего не могу... Помогли профессионалы врачи, вернули к активной жизни, психотерапевтически, медикаментозно. http://www.valentiamed.ru/

Вам к хорошему психотерапевту нужно. Депрессия может и не прошла. Да и вернуть к жизни нужно. Почитайте тут. У Этого психотерапевта хороший блог http://reutelena.ru/ А еще она Очень деликатная, приятная, терпеливая..и специалист международного уровня. Сходите, не пожалеете. Правда.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Назад
Сверху