Поставили диагноз - не могу понять

• Автор темы Автор темы Violetta
V

Violetta

Была у гинеколога по причине выделений и запаха. Взяли анализы и поставили диагноз - дизбактериоз. И вирус папилома человека. Что за ерунда объяснили абстрактно. В инете нашла информацию о каких-то отрастаниях, но мне кажется их нет. По крайней мере внешне.
От дизбактериоза прописали тержинан. Не помог. От ВПЧ дали направление в какой-то центр покупать лекарства (ТИПА ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТАМ). Взяли из кишечника анализ - дизбактериоз и молочница. Теперь после тержинана зуд, жжение, боль при половом акте, практически розовые выделения (месячные через 2 дня) - молочница? Вобщем я запуталась.
Долго ищу хорошего врача в Москве. Перед тем как рожать хочу наблюдаться у одного и того же доктора. Может кто посоветует. (немаловажно отношение врача к пациенту)

Конечно же Мария Малярская:)))
Читала отзывы в Интернете о ней. Кстати, немного обратите на стиль как отвечает на вопросы. О ней много говорит. Сровните потом с сайтом www.03.ru/gynecology там то вообше...Врач сама себе антирекламу устраивает. Удачи.

Мария. Возьмите меня к себе пациентом. Хочу быть здоровой. Надеюсь на ответ и сотрудничество.

А какова стоимость консультаций и анализов?
Я тоже хотела бы попасть к этому врачу, но не знаю, смогу ли себе это позволить..

напишите мне на мэйл, я вам все расскажу о приеме. на моем сайте есть статья и про молочницу и про Вирус папилломы. посмотрите и пишите. не все так страшно

Назад
Сверху