постельные дела

• Автор темы Автор темы imported_лина
I

imported_лина

Расскажите, как часто вы меняете постельное белье?

Крахмалите ли его и чем, если не секрет (для машинной стирки)?

Гладите ли его или может используетя немнущееся?

Я меняю раз в 2 недели или чаще, если вдруг испачкается. И то, только потому что вроде как долго уже на нем спим. Глажу и не крахмалю, т.к. не встречала средств для машины.

А я не глажу, меня раз в две недели, стираю в машине + кондиционерчик. Вынимаю, сушу в расправленном виде и вперед....в кроватку)))))

Глажу, конечно И постельное, и нижнее

Меняю - по мере возникновения чуйства, что уже пора т.е. и раз в неделю тоже возможно

глажу по настроению терпеть не могу гладить огромные пододеяльники

меняю раз в неделю или 2, по состоянию

Меняю раз в 2 недели. Не глажу и не крахмалю, использую только немнущееся

Всегда глажу, никогда не крохмалю. Мне нравиться, когда мягко ...

Меняю раз в 2 недели, летом - чаще.

У меня есть несколько комплектов "жатого" белья, эти не глажу. Остальное проглаживаю (чтобы места меньше в шкафу занимали), но не занимаюсь разутюживанием каждой складочки!

Хочу купить комплектик шёлкого белья, но не знаю, как оно будет в стирке-глажке. Поэтому пока дальше "хотения" дело не идёт!

Меняю раз в 1,5 недели.... Стираю в машине, добавляю кондиционер.... Глажу обязательно, особенно пододеяльники тщательно проглаживаю с 2-х сторон.... Ненавижу мятое белье.... в смысле, спать на нем.... Мятую футболку надеваю без проблем....

Говорят, преимущества крахмального белья - на нем можно спать месяц и если регулярно мыться, то белье будет производить впечатление абсолютно чистого

И минусы - то что оно пот не впитывает и плохо воздух пропускает - кожа не дышит. Самое воздухопроницаемое - это именно неглаженное белье. Зато глаженое - считай дезинфецированное

Меняю раз в полторы недели,когда стираю-добавляю для мягкости и запаха бальзам,сушу в сушилке-от горячего пара оно распрямляется,так что обхожусь без глажки)

Меняю раз в полторы недели,когда стираю-добавляю для мягкости и запаха бальзам,сушу в сушилке-от горячего пара оно распрямляется,так что обхожусь без глажки)

Делаю абсолютно также + в сушилочку с бельем кладу ароматические салфеточки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху