ПОСТЕНОР!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждения
60
Добрый день уважаемый доктор!
Месяц назад я выпила постенор,былы середина цикла.Через пару дней началась преждевременная менструация.Прошло меньше месяца(за 7 дней ) опять началась менструация.Я понимаю,что цикл мог сбиться,но сегодня уже 10 день от начала менструации ,а у меня кровянистые небольшие выделения(чуть-чуть) и боль в правом яичнике.При половом акте тоже.
Была у врача он сказал,что это последствия постенора и что нужно подождать дней 10 и все пройдет.В случае с болями,попить ношпу.
Так ли это? Разве не нужно принимать лекарств или сдать анализы на гормоны.Ведь это же не нормально?
Пожалуйста,оттветьте,а то я схожу с ума.И еще врач сказал,что это моя личная непереносимость препарата и что в принципе ,в последующем ,если я захочу иметь детей это не повлияет.
Жду ответа,спасибо!

Уважаемая Мия!
Ваш врач совершенно прав - с ума сходить не нужно.
Однако, дополнительно к рекомендациям Вашего доктора, советуем вам сделать УЗИ влагалищным датчиком.

С уважением Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ, канд.мед.наук Ищенко Ирина Георгиевна.

???

нендавно делала вакум и врачь говорил что половой жизнью жить нельзя пока не закончатся вторые месячные.. еще не закончились первые а уже успела это сделать будучи в нетрезвом состоянии.это просиходило без презерватива .думаю выпить постенор но боюсь что могу сделать еще хуже. можно ли его пить?или может вообще ничего не будет и беременной не окажусь?

Ситуация не ясна. Когда был аборт?

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Бер-ть маловероятна, а воспаление матки легко. Воздержитесь 3-4 недели.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Прошло уже около 24 часов, но я не решаюсь выпить "Постенор", потому что уже через 10 часоу меня меня началась менструация (без его приема). Можно ли его сейчас пить?

Если начались месячные, то постинор пить не надо.

здравствуйте
подскажите пожалуйста, насколько можно принимать постинор, если есть опухолевые образования в груди
спасибо

Допустимо. Но не злоупотребляйте.

был половой акт 2 дня назад, во время кот. порвался презерватив,когда произошло семяизвержение.Что делать?большая вероятность того что я беремена,нужно ли пить постенор или подождать начала менструации?

Выпить постинор в случае если беременность не желательна.

подскажите пожалуйста...!

был затяжной половой акт(около 40-50 мин, где я пару раз сдерживался от оргазма) после чего я начал чувствовать , что что то не то и обнаружил , что презерватив порвался в раене семесборника , а сам он был свернут и находился в начале члена.
половой акт закончился с новым презервативом.

хотелось бы знать.... , что делать? какова вероятность забеременеть ? стоит ли пить эти таблетки ? просто не хочется зря давать нагрузку на здоровье своей девушки!!!

Вероятность беременности зависит от фазы менструального цикла.

Вероятность забеременеть большая. Если пустить дело на авось, то, в случае нежелательной беременности, организму вашей девушки будет нанесён больший вред, чем приём этого препарата. Лучше перестраховаться.

Мда..... ну капец..=( не думал , что все так серьезно....ведь не было семяизвержения во внутрь ....!

блин уже наверное поздно.....4 день уже.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху