"ПОСТИНОР" - кто пробовал?

А мне врач сказал, что постинор можно принимать раз в жизни в случае группового изнасилования только. Это он так полушутил. Потому что гормональный удар страшный получается.

Я пила один раз... совсем недавно... Т-т-т, все вроде нормально.... даже цикл не сбился.... хотя боялась последствий страшно

Sotto* написал(а):
Серебро написал(а):
Моя гинекологиня говорит, что лучше аборт на ранней стадии, чем постинор. С другой стороны...15 день цикла - оч. возможна беременность.

Простите что вмешиваюсь, но аборт намного хуже постинора, последний принимают в течении 72 часов после акта, за это время ессно ничего ещё не смогло сформироваться, а миниаборт делают на 5-6 неделе, когда вы уже забеременели, у вас идут гормональные именения и кое-что растёт. По этой причине аборт никак не может быть менее вредным постинора. А ещё лучше избежать и того и другого.

Полностью согласна. Это личное имхо только гинекологини..Она меня, кстати, как раз тоже фразой про "только при изнасиловании" в шок повергла..)

Вообще-то во многих странах поститнор запрещен, из-за чего многие мои знакомые гинекологи очень негативно относятся к фирме гедеон-рихтер, его выпускающий. Постинор хуже чем аборт, так как это очень серьезный гормональный удар по органзиму. Я думаю, что лучше принимать постоянно низкодизированные контрацептивы, чем раз в год - постинор, более физиологично получается.

Felicidad написал(а):
Felicia написал(а):
А кто знает, может есть какие-нибудь заменители "Постинора"? Ну которые более щадящие... ?

Конечно есть и такие - презервативами называются и еще ОК

5 Баллов

А я вот пила из-за накладок с презиками как раз таки

tfeen написал(а):
Вообще-то во многих странах поститнор запрещен, из-за чего многие мои знакомые гинекологи очень негативно относятся к фирме гедеон-рихтер, его выпускающий. Постинор хуже чем аборт, так как это очень серьезный гормональный удар по органзиму. Я думаю, что лучше принимать постоянно низкодизированные контрацептивы, чем раз в год - постинор, более физиологично получается.

А аборт по вашему не удар?

Вот моё ИМХО , личное , что Постинор , конечно же , очень вреден , я в этом убедилась по рассказам. Но после аборта , знаете ли , детей вообще может не быть , известный факт. А ещё - аборт это всё таки в какой - то мере убийство. И частенько после него бывают угрызения совести.(не личный опыт , к счастью , но опять же из прочитанного на форуме , причём не раз) Это моё ИМХО , но я предпочитаю не доводить до нежелательной беременности Как из-за физической , так и из-за моральной стороны.

И в нашей стране , кстати , Постинор продаётся вообще без рецепта.

Серебро написал(а):
Sotto* написал(а):
Серебро написал(а):
Моя гинекологиня говорит, что лучше аборт на ранней стадии, чем постинор. С другой стороны...15 день цикла - оч. возможна беременность.

Простите что вмешиваюсь, но аборт намного хуже постинора, последний принимают в течении 72 часов после акта, за это время ессно ничего ещё не смогло сформироваться, а миниаборт делают на 5-6 неделе, когда вы уже забеременели, у вас идут гормональные именения и кое-что растёт. По этой причине аборт никак не может быть менее вредным постинора. А ещё лучше избежать и того и другого.

Полностью согласна. Это личное имхо только гинекологини..Она меня, кстати, как раз тоже фразой про "только при изнасиловании" в шок повергла..)

Бывают же такие . Подвергающие в шок.

Maayan написал(а):
tfeen написал(а):

А аборт по вашему не удар?

Вот моё ИМХО , личное , что Постинор , конечно же , очень вреден , я в этом убедилась по рассказам. Но после аборта , знаете ли , детей вообще может не быть , известный факт. А ещё - аборт это всё таки в какой - то мере убийство. И частенько после него бывают угрызения совести.(не личный опыт , к счастью , но опять же из прочитанного на форуме , причём не раз) Это моё ИМХО , но я предпочитаю не доводить до нежелательной беременности Как из-за физической , так и из-за моральной стороны.

И в нашей стране , кстати , Постинор продаётся вообще без рецепта.

еще постинор дешевле аборта

Sotto* написал(а):
Серебро написал(а):
Sotto* написал(а):
Серебро написал(а):

Тогда уж поДвергающие шоку..) Я, в общем, тоже согласна, что лучше уж если что - Постинор выпить, чем грех на душу брать..Главное, чтоб это "если что" часто не повторялось. Есть у меня подруга, которая в 16 лет для "пущей уверенности" предохранялась презервативами+постинором после каждого, собсно, акта..

Как результат - сильнейшие проблемы в гинекологии, в больницу ее по 2-3 раза в год укладывают...;(

Так что, желаю всем крепкого латекса, понимающих мужчин и неподводящей в нужный момент памяти!

DasKay написал(а):
Еще хотела спросить, может я цикл не правильно считаю?..

1-м днем цикла...считается день начала месячных? так?

1 днем цикла считается 1 день месячных, когда идет кровь (не мажет корчиневым, а именно кровь!), причем, до 18-00, если кровь пошла после 18-00 ч. 1 днем цикла считать следующий день.

Кава написал(а):
DasKay написал(а):
Еще хотела спросить, может я цикл не правильно считаю?..

1-м днем цикла...считается день начала месячных? так?

1 днем цикла считается 1 день месячных, когда идет кровь (не мажет корчиневым, а именно кровь!), причем, до 18-00, если кровь пошла после 18-00 ч. 1 днем цикла считать следующий день.

последним днем месячных также последний день когда была кровь

Цитата: написал(а):
А кто знает, может есть какие-нибудь заменители "Постинора"? Ну которые более щадящие... ?

да дохрена...

Марселон, Марвелон и прочие ( это то что помню )...от них не бывает таких кошмарных побочных эффектов!

Сходи к врачу расскажет

Серебро написал(а):
Sotto* написал(а):
Серебро написал(а):
Sotto* написал(а):
Серебро написал(а):

Тогда уж поДвергающие шоку..) Я, в общем, тоже согласна, что лучше уж если что - Постинор выпить, чем грех на душу брать..Главное, чтоб это "если что" часто не повторялось. Есть у меня подруга, которая в 16 лет для "пущей уверенности" предохранялась презервативами+постинором после каждого, собсно, акта..

Как результат - сильнейшие проблемы в гинекологии, в больницу ее по 2-3 раза в год укладывают...;(

Так что, желаю всем крепкого латекса, понимающих мужчин и неподводящей в нужный момент памяти!

И я того же всем желаю . Чтобы никто никого в шок не поДвергал . А меня вот такие как ваша подруга действительно поДвергают в шок - для половой жизни созрела, а к гинекологу пойти и узнать какие ментоды предохронения существуют мозгов не хватило (я не лично про вашу подругу, а в целом), вот и результат. Жалко конечно вот так здоровье угробить в таком раннем возрасте.

Я вот читаю, и вижу многие пишут о том, о чём понятия не имеют. Девушки, если возникают вопросы о собственном здоровье, идите лучше к врачу, а не на форум, а то мы тут сами может таакое насоветовать. Ну или на специализированные медицинские форумы, где вам на ваш вопрос ответит медик. Тут у нас есть их 2 штуки тоже.

tfeen написал(а):

Уж не знаю насколько Постинор хуже аборта, но то, что он очень опасен это АБСОЛЮТНО ТОЧНО. Я пила раз 5, с интервалами естественно. Я и не знала, что он такой опасный препарат. Прошло пол года с последнего приема этой гадости и месячные не пошли. Лечилась пол года разными дорогущими таблетками, и только недавно все начало восстанавливаться (цикл). Моя гинекологиня была в ужасе от анализов и сразу предположила, что я пила Постинор, но после ее ужасных рассказов о вреде ЭТОГО ПРЕПАРАТА, я так и не смогла ей признаться, сколько я его выпила.

Говорят, что Постинор еще до конца не испытан и о точных последствиях от него могут только догадываться...

Если есть возможность не пить Постинор, то лучше не делайте, или МАКСИМУМ один раз (при чп). Я до сих пор виню себя за эти глупости по незнанию...

Sotto* написал(а):
Ну или на специализированные медицинские форумы, где вам на ваш вопрос ответит медик. Тут у нас есть их 2 штуки тоже.

а какие это форумы, дайте ссылку пор фавор..........

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху