постинор на 4 день

• Автор темы Автор темы uhiutiyt
U

uhiutiyt

Здраствуйте доктор!
Я приняла постинор только на 4 день после опасного акта (долго раздумывала нужен ли мне малыш от этого человека). В инструкции написано, что нужно принять в течение 72 часов. А у меня получается 92 где-то...
Вопрос вот в чем: если все-таки обнаружится беременность, то будут ли мне ее рекомендовать прервать? Насколько опасен постинор для будущего ребенка?
Если скажу мол.челу, что приняла постинор,А вот теперь беременна и надо делать аборт, то он с ума сойдет. Он хочет ребенка. Подскажите есть ли у меня основания волноваться, что постинор не помог и что может быть с ребенком в таком случае?

Вопрос преждевременный до подтверждения наличия бер-ти.

Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Усатенко Фёдор Николаевич.

Евромедпрестиж написал(а):
Вопрос преждевременный до подтверждения наличия бер-ти.

для меня это очень важно знать. Будет ли что-то с ребенком или нет?
после приема препарата не произошло никаких изменений: ни боли в груди, ни боли в животе, ни кровотечения. Ничего. Значит ли это что-то (наличие-отсутствие беременности?)

Подожди начала месячных, которые у тебя идут по календарю. Если их не будет то иди к генекологу (на консультацию) и сделай тест на ХГЧ. Только врач тебе нормально скажет (когда посмотрит анализ твоего горманального состояния скажет, что будет, даже если ты беременна)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху