Постинор!поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustavelly

🟢
Обсуждения
70
Здраствуйте,у меня такая проблема занимались с девушкой сексом без контрацепции,после "первого раза",я вроде бы все вытер у себя,в нее не кончил,но потом пошол на второй раз...потом стало страшно что мол может что то выделениями в нее и попало.Постинор удалось достать и употребить где то через 30 часов(после секса) первую и соответственно вторую через 12 часов.уже прошла неделя от препарата никакой реакции,какая вероятность "зальота"?Секс был на 9-10 день после менсруации.

Последнее редактирование:
Не надо ждать реакции, отсутствие беременности не всегда проявляется симптомами))). Думаю все нормально. Дождитесь месячных.

мне просто говорили что постинор вызывает как бы месячные.Тоесть,если нет беремености то и препарат молчит?

Это не обязательно. Остальное покажет время.

Удачи.

вообще то мой гинеколог-сказал-что ПОСТИНОР категорически НЕЛЬЗЯ принимать-что уже ни один врач его не советует!-конечно в инструкции препарата-сказано-что крайний срок приема 72часа после полового акта-затем-эти таблетки как и вызывают месячные-так и сбивают весь цикл-так,что если нет ожидаемого вами результата-не страшно-скорее всего,раз месячные были недавно-то он просто сбил их окончательно-так что -1)вы спокойно ждите месячных!2)можете купить тест и с утра все проверить,3)нужно ответственней относится к партнеру!
желаю удачи,надеюсь вам помогут мои познания:)все будет хорошо:).

Ваш гинеколог плохо разбирается в гинекологии и не читал рекомендации ВОЗ. Это заявление не соответствует истине.

вы думаете??ого..я в шоке-сколько людей-столько и мнений!нет-правда она мне так сказала..да и вообще он же вреден как бы для женского здоровья-это же очень сильны препарат?разве не так?я конечно понимаю.что вы врач-вот-но она действительно так сказала-я просто тоже -по такой же причине его принимала-как и писал молодой человек-вот-сказав ей-она меня отругала-сказала-что этот препарат-никто не выписывает и не советует.вот...

Ошибочное мнение.

тогда.может ,вы могли бы что-нибудь посоветовать-я спросила ее какие препараты рекомендуется принимать в критических случаях..она как то опустила этот вопрос.
а еще-вот если партнер-при половом акте не предохраняется-и заканчивает не в тебя,так же безопасно?т.е. тут нет вариантов забеременеть?

Постинор, Эскапел, Гинепристон.

Прерванный половой акт чреват беременностью, процент забеременеть достаточно высокий.

Любой экстренный метод является "пожарным", злоупотреблять им не стоит, но и бояться тоже не надо.

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С РЕКЛАМОЙ.... Избавьте меня от от проблем финансового кризиса у разных медицинских центров.

Последнее редактирование:
4 дня назад произошел незащещенный ПА, молодой человек вроде кончил в меня,не уверены, приняла Постинор (все как написано в инструкции), месячные не начались.
Сегодня снова произошел ПА, но на этот раз порвался презерватив. Скажие, пожалуйста, не опасно ли принимать Постинор с таким маленьким периодом после прошлого раза? И эффективен ли будет Постинор?
Заранее спасибо.

Воспользуйтесь гинепристоном и постарайтесь быть осторожнее, либо подберите более надежный метод контрацепции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху