Постинор!поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если она после беременности?примерно год назад были роды,ето правда что к ним быстрее вторая беременность прилипает?

Нет. Все как обычно.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Я по незнанию и по совету выпила после полового контакта Постинор (но было неточно известно попала ли в мой организм сперма). На 4-5 день после приёма препарата у меня началась менструация раньше на 15 дней. Продолжается уже 4 день. Обычно менструация у меня длится 6-7 дней. Меня очень волнует вся эта ситуация. Собираюсь как всё закончится сходить в женскую консультацию. Что вы можете посоветовать?

Ничего страшного, один из вариантов реакции на постинор. Это не опасно.

Здравствуйте,У меня такой случай произошел, Пила постинор 4 дня назад 2 талетки как положено, сегодня пришлось опять выпить пока одну таблетку, а вечером выпью вторую, Пока побочных эфектов нет. Скажите пожалуйста. Обязательно ли будут какие либо отклолнения в моем гормональном строении и вообще в организме или возможно обойдется.
Спасибо,

Ответил на почту на днях.

Добрый день. Неделю назад выпила постинор в течение 24 часов после ПА(месячные должны начяться через 5 дней). Сейчас болит грудь и тянет низ живота. Какой процент гарантии, что таблетки подействовали и я не беременна. Очень сильно переживаю

Во время месячных грудь обычно не болит....

Эффективность препарата около 95%. А Вы приняли вовремя.

Здравствуйте.мне 19 лет.4 дня назад был прерванный половой акт,то есть первый раз мы с моим партнером занимались с презервативом,потом без него,но ПА во второй раз продолжался недолго,т.к.я побоялась что остатки спермы могли попасть всё таки в влагалище.спустя некоторое время,примерно через 30-40 минут у нас был снова ПА,во время такого интервала партнер еще ходил в туалет,т.е.канал всё таки прочистился?
После этого я запаниковала,месячные должны начаться 20,но я боюсь,недавно прочитала в интернете про оральные контрацептивы и выпила сегодня в обед Простирон,не могу дождаться месячных,очень переживаю.обычно за несколько дней до них болит низ живота,грудь тяжелеет:-(но пока вообще никаких признаков:-(какова у меня вероятность забеременеть?!?:-(

Если препарат принят вовремя (см. инструкцию), то вероятность забеременеть мала. P.S. Не факт, что мочеиспускание - надёжное средство "чистки" и предохранения от нежелательной беременности.

Если препарат принят в течении 72 часов после контакта, то всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху