ПОСТИНОР

• Автор темы Автор темы MaryR
M

MaryR

Жду от Вас помощи, незнаю на какой форум обратиться. Вообщем 3 сентября выпила ПОСТИНОР, 10 вроде что то было, но не много, сегодня уже 12 октября, чего то ничего нет. Расскажите были ли у вас какие нибудь последствия после ПОСТИНОРА

Вам бы к гинекологу...

а постинор вообще ядреная штука, завязывайте Вы с ним...

не связывайтесь с постинором! Не хочу Вас пугать, но от него бывают внематочные беременности. Бегом к гинекологу!!!

Одну мою знакомую после приёма Постинора забрали в больницу с кровотечением.

Коллеге с работы 2 таблетки Постинора не помогли - забеременнела.

Сама употребляла 2 раза (по молодости - дурости), никаких последствий, месячные пришли в срок.

Насколько я знаю, во всех цивилизованных странах Постинор запрещен.

много о постиноре тем было

посмотрите здесь http://www.forum.nedug.ru/showthr...715#post3307715

ещё здесь можно http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F2%E8%ED%EE%F0

а ещё лучше или задайте вопрос сюда или просто покопайтесь в ветке http://www.forum.nedug.ru/showthr...ор&pagenumber=1

, я тоже по дурости пила субж.

Один раз--кровотечение было, останавливать пришлось, второй--не было месячных пару месяцев.

Это дрянь такая, она запрещена за границей.

Там просто слоновья доза гормонов, особенно вредно для молодого организма.

Сходите к врачу

пила постинор один раз... 3 года назад.

потом у меня случился нехилый сбой цикла 8)

а прошло ли все безвредно - who knows 8)

кстати, а почему пишут то, что по молодости, да по глупости? я не сильно сведуща в делах пост-контрацепции (может акромя постинора еще чего есть). какой выход, по-вашему лучше? аборт??

мало ли какие ситуации в жизни бывают.. в конце то концов.

принимала постинор, по молодости 2 таблетки никогда не пила.."достаточно одной таблэтки и усе будет в поряде"(с)

цикл не сбивался, мазня на след.дни была...в "цивилизованных странах" постинор дают тем, кого износиловали и не в таком количестве как у нас

Оба раза не спасал от беременности

Эт странно. Ни разу не подвел. И без всяких бяк.

Видимо, все зависит от собственного гормонального статуса...

постинор как раз придумали для экстренных ситуаций типа изнасилования, все остальные вроде предполагают некое обоюдное согласие...

читала, что свечи можно внутрь потреблять и как контрацепцию, и от инфекций

а вообще таки это надо с доктором обсуждать - например, мой доктор перед выписыванием таблеток предлжил сдать анализ крови на функцию печени, значит, всякие гормоны могут по-разному работать...

Выпила я Постинор после незащищенного полового акта.А недавно сделала Узи и мне сказали, что я беременна.Я могу теперь уверено сказать, что Постинор не помогает и не защищаем.

100% гарантию от беременности, даёт только отсутствие половой жизни. Так что, не стоит быть столь категоричной.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху