Галинк@
написал(а):
WERTina
написал(а):
Конечно, предохраняясь таким способом я сама залетела, и делала аборт....Но потом мы с гинекологом высчитали, когда примерно было зачатие...и я вспомнила, что тогда мы с МЧ были очень пьяные (это было в Новый год) и он полностью кончил в меня...Но, даже на утро, я плохо это помнила...и понадеялась на "авось"....никакой Постинор пить не стала...В результате пришлось аборт сделать....Но, я думаю, что если бы не тот случай, то я бы до сих пор предохранялась только прерванным половым актом....
Вот-вот. Вот и я предохраняюсь прерванным, потому что мой МЧ после НГ просто уснул А если бы я забеременнела, значит вышла бы замуж на год раньше.
Ничего если я позанудствую немного?
Конечно , можно предохраняться прерв. актом , когда в принципе готова родить и когда встречаешься с человеком , в котором уверена , то есть рано или поздно вы собираетесь пожениться. В других случаях не советовала бы Вот , например , Вертине я бы не советовала так предохраняться.
П.с. кстати я читала где-то что прерв. половой акт может плохо отразиться на мужчине