Ф
Фея
⚪
Подруга выпила постинор сразу после акта, НО СРАЗУ 2 таблетки по неопытности. А там в инструкции нужно другию пить повторно через 12 часов. Стоит ли пить еще?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фея написал(а):Подруга выпила постинор сразу после акта, НО СРАЗУ 2 таблетки по неопытности. А там в инструкции нужно другию пить повторно через 12 часов. Стоит ли пить еще?
Рыбка*Золотая написал(а):Да я тоже поражаюсь...как дети малые все...пьют что папало....думаю все про этот Пастинор наслышаны....предохраняться надо, а не его пить....Да по мне лучше аборт, чем Пастинор и куча последствий....
Рыбка*Золотая написал(а):Да я тоже поражаюсь...как дети малые все...пьют что папало....думаю все про этот Пастинор наслышаны....предохраняться надо, а не его пить....Да по мне лучше аборт, чем Пастинор и куча последствий....
Пупсенька написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Да я тоже поражаюсь...как дети малые все...пьют что папало....думаю все про этот Пастинор наслышаны....предохраняться надо, а не его пить....Да по мне лучше аборт, чем Пастинор и куча последствий....
Девочки а если презерватив порвался, аборт низя по каким-то причинам а рожать не возможно либо по причине нежелания рожать сейчас или от этого конкретного партнера. Че делать?
Maayan написал(а):Пупсенька написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Да я тоже поражаюсь...как дети малые все...пьют что папало....думаю все про этот Пастинор наслышаны....предохраняться надо, а не его пить....Да по мне лучше аборт, чем Пастинор и куча последствий....
Девочки а если презерватив порвался, аборт низя по каким-то причинам а рожать не возможно либо по причине нежелания рожать сейчас или от этого конкретного партнера. Че делать?
Моё мнение - постинор Даже если аборт "можно".
Anonymous написал(а):Девчонки, не пейте его нафиг. По молодости, ну совсем када мелкая была, лет в 18-20, увлекалась этим делом, не то чтоб все время, но дабы не дергаться пила. Потом вышла замуж, захотели ребенка, а ребенок этот мне вылился во внематочную. Может конечно и нет связи, но врач мне сказала, что вероятность такую не исключает, потому что у геникологов я раз в год но наблюдалась, так вот никакой патологии у меня до поры до времени не было...
Anonymous написал(а):Девчонки, не пейте его нафиг. По молодости, ну совсем када мелкая была, лет в 18-20, увлекалась этим делом, не то чтоб все время, но дабы не дергаться пила. Потом вышла замуж, захотели ребенка, а ребенок этот мне вылился во внематочную. Может конечно и нет связи, но врач мне сказала, что вероятность такую не исключает, потому что у геникологов я раз в год но наблюдалась, так вот никакой патологии у меня до поры до времени не было...
Maayan написал(а):Anonymous написал(а):Девчонки, не пейте его нафиг. По молодости, ну совсем када мелкая была, лет в 18-20, увлекалась этим делом, не то чтоб все время, но дабы не дергаться пила. Потом вышла замуж, захотели ребенка, а ребенок этот мне вылился во внематочную. Может конечно и нет связи, но врач мне сказала, что вероятность такую не исключает, потому что у геникологов я раз в год но наблюдалась, так вот никакой патологии у меня до поры до времени не было...
А кто говорит про увлекаться??? Я говорю про крайний случай. Если беременность нежелательна , а презерватив подвёл - я приму постинор. (Кстати , приходилось принимать , слава богу , мой организм отреагтровал без побочных эффектов).
не знаю что вы имеете в виду говоря "чтобы не дёргаться" И не знаю как часто вы его пили. Про внематочную беременность действительно в инструкции к постинору было упомянуто. Может быть и есть связь. очень жаль , что у вас так получилось .
а люди , которые не предохраняются как следует , а потом бегут постинор пить - это безответственность по отношению к собсвенному здоровью.