постинор

А

алевтина

девчонки, кто принимал постинор, помогает?

как быстро приходят месячные?

Так случилось что пришлось принять, прошло 3 дня, ничего пока нет

Помогает. В смысле потерять здоровье и нарушить менструальный цикл. Месячные могут придти как обычно - в лучшем случае, в худшем - менструальный цикл может нарушиться.

алевтина написал(а):
девчонки, кто принимал постинор, помогает?

как быстро приходят месячные?

Так случилось что пришлось принять, прошло 3 дня, ничего пока нет

Не поникуйте, месячные приходят через 3=5 дней после принятия, по крайней мере меня и моих знакомых, кто принимал. Настолько сильное средство, что думаю, Вы не будете исключением. А вообще лучше не доводить до этого больше, я лучше 3 шт. одеть заставлю, чем еще раз это принимать

да-да у меня тоже что-то было через 4-5 дней, а потом как оказалось все равно -беременна

Я раза два принимала этот препарат, но никаких побочных явлений не заметила. А чем он еще опасен?

Я конечно видела в инструкции множество противопоказаний, но кто-то реально испытал на себе хоть одно из них?

Я выпила в свое время Постинор по всем правилам. Месячные не пришли. Оказалось, что его действенность - 99%. Приятно быть исключением. Теперь у меня есть дочь. И семейная хохма: мол, сидела Алиска в пузике, постинор в ручках зажавши, и грозила этими кулачками: не-е-ет,..., не вылезу.

Удачи)))

Подругам моим всем помогал.

Svetljashka написал(а):
Я раза два принимала этот препарат, но никаких побочных явлений не заметила. А чем он еще опасен?

Я конечно видела в инструкции множество противопоказаний, но кто-то реально испытал на себе хоть одно из них?

Постинор содержит ударную дозу гормонов. Естественно, что это не есть хорошо для организма.

Я постинор не принимала, так что о своих ощущениях сказать не могу.

Полагаю, что зависит от конкретного человека, от гормонального фона в целом.

Принимала эту гадость несколько раз. И всегда после этого у меня температура поднималась. Небольшая, где-то 37 - 37,5. Но держалась она месяца 1.5, ничем не сбивалась.

Что и неудивительно, учитывая гипертермический эффект прогестинов на один из отделов головного мозга - гипоталамус. Постинор содержит весьма существенную дозу левоноргестрела - синтетического аналога прогестинов.

У меня была такая история. В некоторых черезвычайных случаях принемала постинор. Месячные иногда приходили, но иногда и нет. И вот этой зимой после ЧП выпиваю таблетку, примерно через день были небольшие (простите) выделения. Месячные пришли в срок, я счастлива, нет проблем!!! Прошло 6 дней месячные идут, не так чтоб сильно, вроде и конец уже, но что-то есть. На 9 день понимаю что-то не так, но надеюсь на лучшее. На 14 день понимаю надо идти к доктору. Прихожу в консультацию, рассказываю что вот уже 15 дней месячные идут и я принемала постинор. Врач посмотрела вот так , сказала что его продажа вообще как бы запрещена, но в нашей стране запретить продавать сложно поэтому бывают жертвы Предложила сделать УЗИ и леч в больницу . Моя перспектива была уколы в виде хлористого кальция и чего-то еще (уже не помню). Есле это не помогает, а вероятность была большая... то чистка (тот же аборт). Я в шоке. Перспектива больницы меня не радовала и подписав бумажку, что в больницу я не поеду меня посадили на больничный. Неделю я кололась хлор. кальцием (малоприятный укол скажу я вам), в огромных количествах пила настой крапивы и т. д. Вообщем уже собиралась в больницу, т.к. улучшений не было, как вдруг прошло!!!!!!! Вообщем могу сказать: Девочки! Не пейте это дерьмо не за что.

Я пила один раз. Месячные пошли просто вовремя. Подруги раньше на нём капитально сидели. Пили его довольно часто, но в предельных дозах 4 таб. в месяц. А я по телевизору слышала передачу, в которой доктор говорила, что в крайне редких случаях, не чаще раз в полгода можно его принимать, т.к. это очень вредно для организма.

Ну раз Вы выпили, то не расстраивайтесь, надейтесь на лучшее, просто постарайтесь больше не допускать таких ситуаций

я категорически против пробовала не раз, и каждый раз себя убеждала, что ненадо,но раньше не было выбор,

они сбивают ПМС и куча других проблем,а сейчас пью обычные противозачаточные таблетки!

НЕ ПЕЙТЕ ДЕВЧЕНКИ !!!

Принимала несколько раз... К счастью, никаких побочных явлений и кровотечений не было, но ясно дело, что ни к чему хорошему не приведет!

я тоже первый раз выпила постинор,хлынули месячные как из ведра лило, но оказалась все равно беременна, в ЖК сделали укол типа который вызывает месячные , месячные начались, спровоцировали выкидыш, наверное это лучше чем хирургическое вмешательство да и срок мизерный был, второй раз тоже выпила а зря потому как небеременная была, а врач меня чуть не прибила, потому что первый ораз цикл сбился сильно и второй раз тоже , сказала еще раз и прибью больше не принимаю эту гадость страшно , мой МЧ сказал не смей принимать всякие гадости забеременеешь будем рожать всенепременно , а я грю сам будешь рожать я боюсь, а он смеется, вот поросенок

я тоже первый раз выпила постинор,хлынули месячные как из ведра лило, но оказалась все равно беременна, в ЖК сделали укол типа который вызывает месячные , месячные начались, спровоцировали выкидыш, наверное это лучше чем хирургическое вмешательство да и срок мизерный был, второй раз тоже выпила а зря потому как небеременная была, а врч меня чуть не прибила, потому что первый ораз цикл сбился сильно и второй раз тоже , сказала еще раз и прибью больше не принимаю эту гадость страшно , мой МЧ сказал не смей принимать всякие гадости забеременеешь будем рожать всенепременно , а я грю сам будешь рожать я боюсь, а он смеется, вот поросенок

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху