У меня была такая история. В некоторых черезвычайных случаях принемала постинор. Месячные иногда приходили, но иногда и нет. И вот этой зимой после ЧП выпиваю таблетку, примерно через день были небольшие (простите) выделения. Месячные пришли в срок, я счастлива, нет проблем!!! Прошло 6 дней месячные идут, не так чтоб сильно, вроде и конец уже, но что-то есть. На 9 день понимаю что-то не так, но надеюсь на лучшее. На 14 день понимаю надо идти к доктору. Прихожу в консультацию, рассказываю что вот уже 15 дней месячные идут и я принемала постинор. Врач посмотрела вот так , сказала что его продажа вообще как бы запрещена, но в нашей стране запретить продавать сложно поэтому бывают жертвы Предложила сделать УЗИ и леч в больницу . Моя перспектива была уколы в виде хлористого кальция и чего-то еще (уже не помню). Есле это не помогает, а вероятность была большая... то чистка (тот же аборт). Я в шоке. Перспектива больницы меня не радовала и подписав бумажку, что в больницу я не поеду меня посадили на больничный. Неделю я кололась хлор. кальцием (малоприятный укол скажу я вам), в огромных количествах пила настой крапивы и т. д. Вообщем уже собиралась в больницу, т.к. улучшений не было, как вдруг прошло!!!!!!! Вообщем могу сказать: Девочки! Не пейте это дерьмо не за что.