Здравствуйте, хочу обратиться за советом, в прошлый вторник я заболел гайморитом(о чем я позже узнал) и вот уже почти всю неделю у меня хроническая температура, колеблиться от 37.7 до 39.8 , сейчас немного получше, она не подымается выше 38.5, но она постоянная, сбить до нормальной никак неполучаеться, врач прописал капли,спреи,антибиотики,кукушку, гной из пазух во время кукушки отходит хорошо, но в обычное время когда я дома то очень плохо, голова совсем не болит, носоглотка не "тянет" только горло побаливает, и кашель небольшой, \
скажите, стоит ли делать прокол гайморовой пазухи?, если температура вот так вот все время держиться, или можно вылечиться лекарствами? и еще я слышал что сделав раз прокол, его придется делать постоянно, или могут начаться осложнения, это правда?
заранее благодарю!
скажите, стоит ли делать прокол гайморовой пазухи?, если температура вот так вот все время держиться, или можно вылечиться лекарствами? и еще я слышал что сделав раз прокол, его придется делать постоянно, или могут начаться осложнения, это правда?
заранее благодарю!