Постоянно хочу спать и вообще чувствую себя вечно усталой. Все анализы в аб...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Постоянно хочу спать и вообще чувствую себя вечно усталой. Все анализы в абсолютной норме. Хочу начать пить какие- либо витамины, способствующие поднятию тонуса и вообще активизирующие деятельность. Какие лучше? Как долго их можно принимать, чтобы не навредить организму?
Спасибо.

Пожалуйста, я рекомендую Центрум. Принимать можно 1- 2 раза год, курсами по 1- 2 масяца.

Та же ерунда постоянно хочу спать. Если не надо идти на учебу могу проспать 11-15 часов подряд но все ровно просыпаясь хочу спать. Нет разницы сколько часов я спал 4 или 15. Быстро устаю, прихожу с учебы и сразуже ложусь спать часа на 3
Всё время как во сне, голова тяжелая. Ходил в больницу, анализы в полной норме. Проколол курс витаминов в6, пил витамины результат =0
Скоро на учебу надо уже от этого избавлятся. Собираюсь пойди к терапевту или психиатру может помогут.

Перестаньте пить кофе, газировку и всё, что с уксусом - у Вас очень закислен организм, пейте слабощелочную воду (например Коралловую) 40 мл на кг - пару недель и всё пройдёт!

Попробуйте для борьбы с хронической усталостью использовать эфирные масла Базилик обыкновенный, Грейпфрут,Иланг-иланг,Кедр атласский. Можно аромаванны делать, можно через ингалятор Махольда дышать, можно массаж с использованием эфиров делать. Эффект обычно не заставляет себя ждать.

Организму не хватает энергии. Больше
50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif
кушать надо. :nod:

Хватит жрать!!!
..........................Все на пробежку:
Иначе "пробежка" будет такой

Назад
Сверху