ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННЫЙ ПУЛЬС

• Автор темы Автор темы KAT9
K

KAT9

подскажите у меня с прошлого нового года, покрайне мере я раньше этого незамечала повышеный пульс.
т.е обычно у меня пульс 94 - 100, бывает и 110 но чуствую себя хорошо а иногда ужастно. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы все в норме и с щитовиткой тоже все в норме. мне в прошлом году прокололи ПАнангин и еще что то но оно ненадолго просто сбило пульс. Давление обычно немного пониженое. МНе 24 ГОДА
Меня беспокоит пульс. Что делать?

сПАСИБО

Пульс

KAT9 написал(а):
подскажите у меня с прошлого нового года, покрайне мере я раньше этого незамечала повышеный пульс.
т.е обычно у меня пульс 94 - 100, бывает и 110 но чуствую себя хорошо а иногда ужастно. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы все в норме и с щитовиткой тоже все в норме. мне в прошлом году прокололи ПАнангин и еще что то но оно ненадолго просто сбило пульс. Давление обычно немного пониженое. МНе 24 ГОДА
Меня беспокоит пульс. Что делать?

сПАСИБО

Мне кажется, нет у Вас оснований для огорчения. бывают от рождения
структуры в сердце - СУ - синусовый узел, который генерирует импульсы чаще, чем в средне-статистической норме. Такое бывает, например с температурой. Не у всех норма -36,6
НО, чтобы окончательно убедиться, что патологии у Вас нет, надо проделать несложное обследование - велоэргометрию. И тогда станет ясно, что сердечной недостаточности у Вас нет. После чего - суточный мониторинг и мы убеждаемся, что Ваша тахисистолия - врождённый феномен. Если уж очень будет докучать, то под язык имеет смысл принять 0, 01 анаприллина. и при резком снижении ЧСС- частоты сердечных сокращений (Пульса) - следует провести более тонкое исследование, называющееся ЭФИ - электро-физиологическое исследование. Удачи!

Здравствуйте!Посоветуйте что проверить ...Мне 31 год.Повышается пульс до 113 без нагрузок.гемоглобин 163,тромбоциты 312

При аритмии обычно кардиолог предлагает проверить щитовидку на УЗи и еще на гормоны. Если все в норме, тогда назначают обычное лечение при стенокардии и гипертонии. У меня появилась аритмия и я тоже обследовала щитовидку-все оказалось в норме, тогда кардиолог назначил препараты,применяемые при лечении стенокардии.

Здравствуйте. У меня то же самое: постоянно (заметила не так давно, но год точно) высокий пульс (90-100) при давлении примерно 110-80. Мне 25. Раньше занималась спортом (профессионально). Нужно ли мне беспокоиться и по врачам походить или это нормально?
Спасибо.

Назад
Сверху