Постоянно слышу чужие голоса

• Автор темы Автор темы Vladimir
Во-первых, не исключено заболевание - шизофрения. Во-вторых, сЕнильный. В третьих, помимо, упомянутого выше аминазина и галоперидола (которые навряд ли стоит назначать заочно пожилому человеку, не зная его соматического состояния), существуют другие препараты, используемые в гериартрической практике. С уважением,

не ну вы даете...подумаешь слышит, зачем сразу гадостью травить?
Вы что в мозгу нечего не слышите???
Если человек не бредит и ведёт себя нормально то нечего страшного в голосах нет...многие слышат...я вот тоже слышал голоса, и полезные вещи мне они говорили...я им благодарен... и знаю что если я врачам расскажу это они меня в психушку и наркотиками накачают...
вы что блин не смотрели разоблачение психиатрии?? врачи то так и не научились психов лечить

а я специально настраиваю себя на то, чтобы слышать голоса. Это довольно интересно. Просто ни о чем не думаешь, отключаешь мозг. И тут постепенно издалека, сразу тихо, непонятно. Позже, когда совсем настроишься на них, уже очетливо слышишь. Слышны голоса всех знакомых, обычно тех, с кем общался днём. Самое главное ни о чем не думать. Одна единственная мысль сбивает все голоса. Думаю это просто воспоминания так выражаются, но самое интересное, что в сознательном состоянии ты не можешь вспомнить то, что прокручивается в это время. А тут оно само всё вылазит. Жаль, что пока не могу контролировать просмотр. Скорость голосов очень быстрая, что еле успеваешь анализировать информацию. Но в общем это довольно интересное занятие.

Здраствуйте.
Моей маме 67 лет до этого времени с ней все было впорядке.
Но несколько дней назад в нашей семье произошло несчастье. Моя мама стала слышать голоса. Они говорят с ней. Мама стала нам об этом расказывать и мы поняли что произошло не попровимое она сходит с ума. У нее совершенно не нарушилась ни рассудительность ни память ни поведение с окружающими.
Только она постоянно расказывает и расказывает нам о всем о чем с ней якобы говорят. Психиатор дал диагноз старческий маразм. Но ведь маразм это потеря памяти. Также он выписал аминозин. Какое он оказывает действие он не объяснил.
Прошу вас дать ответ есть ли выход из этого кошмара.
Правильно ли поставлен диагноз? Как нам вылечить ее?

Ну слышит она их. И что? Ванга тоже слышала голоса, однако никто не травил ее. С чего вы решили, что все непознанное плохо и нужно это уничтожать. Ей нужна поддержка Ваша. От того, что Вы будете считать ее психом ей легче не будет. Мои знакомые тоже слышат голоса, и я лично проводил эксперименты, которые подтверждали, что с ними говорят отдельные личности. Если это не приводит к психическим расстройствам, не нужно вызывать их своим отношением к человеку, как к больному. Ей открылся мир с другой стороны. Представьте, что все слепые, а один увидел, так ему глаза завязывают и говорят, что видеть нечего, и он больной. Если голоса ей мешают - сводите к Батюшке в храм, пусть сделают отчитку и пусть квартиру почистят. Возможно ее о чем то просят, некоторые голоса уходят после выполнения просьбы.

Лицемеры....кто не сталкивалса с голосами сам, тот этого не поймёт.Это как будто тебя привязали и заставили слушать постоянный трёп каких то посторонних людей,снова и снова рассказывающих о своих мизерных проблемах,негативных высказываний,ругани,всего самого сокровенно спрятанного за масками современности,похоти...мне советовали молитса,ибо ты слышиш голоса бесов и беснующих....сам с трудом в это верю,стараюсь прислушиватса хотя и страшно...

А Вы уверены, что это Вам говорят? Возможно , что Вы просто слышите чужие мысли, мысли людей которые находятся недалеко. Мессинг слышал с детства чужие мысли и думал, что это нормальное явление, я тоже иногда слышу чужие мысли, а также чей-то голос в голове. Конечно по медицине это классический признак шизофрении. Я может тоже так подумалбы, но только я сначало слышу фразы в голове, а потом люди находящиеся рядом начинают их произносить вслух. А голос в голове постоянно помогает мне в жизни, дает различную информацию, подсказывает что и как делать, плохому не учит, правда была ситуация когда в голове говорили два голоса один призывал сделать плохое, а другой отговаривал. Так вот я просто напросто научился адекватно реагировать на этот голос и благодарен ему. Я его называю Ангел хранитель. Я несколько раз пытался делать не как он мне подсказывал, а так как я думал, что будет лучше, рассуждая мозгами... Во всех случаях голос оказывался прав. Он даже во время езды на автомобиле мне подсказывает, даже про подставы на дороге предупреждает и когда они пытаются спровоцировать дтп я уже готов и у них не получается. Так что не травите смоих родных химией, лучше научить их жить с этими способностями, это дар и не надо их заставлять спускаться на более низкий уровень ..

А кто сказал, что надо кому-то что-то доказывать? Тем более психиатору..
Людей с экстрасенсорными возможностями изучают в специальных центрах. Как раз психиатры их и изучают:D.

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Если можно, я опишу свою ситуацию. Когда я сильно устаю и вечером ложусь спать, я иногда слышу разные голоса. Может ли это быть что-то вроде сна, только в виде голосов? Иногда голоса знакомые, иногда нет. Часто они говорят мне неприятные вещи, причем обращаются ко мне в мужском роде, хотя я девушка. Например, "Ты тупой. Ты бездарный." Действительно, я в последнее время чувствую свою несостоятельность в учебе и неуверенность в своих силах. Настроение подавленное. Я пугаюсь этих голосов, и сон сразу проходит, а голоса начинают громко повторять мои мысли.
Могут ли эти голоса быть признаком усталости либо какой-то активности мозга? Мне 22 года, студентка.
Скажу сразу, к астралу и религии отношусь крайне скептически.
С уважением, Ольга.

Я тоже во время усталости и перед сном слышу голоса и они будто спорят о моих успехах а иногда на ухо громко говорит кто то "бамс!" прям перед тем как я почти заснул. Я сосредотачиваюсь и больше их не слышу. А недавно я перестал совершать некоторые плохие поступки, которые вошли в привычку и они перестали меня тревожить. Склоняюсь к версии того, что человек как приемник, ручкой регулировки частоты которого является его деятельность. Будте чище люди и вас не потревожат!

Как психически больные, так и экстрасенсы могут слышать голоса.Отличие экстрасенса от больного только в одном.Экстрасенс,когда слышит голоса,он их абсолютно не боится и не пугается.А у больного человека сразу тревога и остальные симптомы. Если нужно считывать информацию по фотографии(любую),то экстрасенсу нужно сосредоточиться полностью на своих ощущениях и образах в голове относительно фотографии при этом не думать о чем-либо отвлеченном от задания,например,что мне сегодня приготовить на ужин.Отключаются все мысли,которые относятся к чему-либо другому,кроме фото.Максимум две минуты сосредоточения-и правильный результат готов.Вот так работают экстрасенсы,в этом нету ничего невозможного.Также считывать мысли,сидящего напротив тебя собеседника нужно только по этой методике.Чем меньше зациклен на своих проблемах,тем лучше результат.

Как психически больные, так и экстрасенсы могут слышать голоса.

Непростой, конечно, вопрос - как с экстрасенсами, так и с голосами. В принципе, если у человека сохранена критика к голосам, сами по себе они не мешают ему жить и не носят директивного характера, может быть, и получится обойтись без психиатра. Но я бы на месте слышащих-таки проконсультировался. Препараты сейчас достаточно эффективные, может уже попробовать пожить без голосов и сравнить ощущения?

Я служу таким людям, которые слышат голоса и их много Вам нужно реальное освобождение, я знаю многих даже которые из за этих голосов побывали в психушке. И то явно не Божий дар а наоборот - проклятье.

Ответ: Не слушать голоса, так как они могут быть физической природы как мобильная связь, ваши мысли никому не слышны, продолжать жить своей жизнью, отдыхать, заниматься спортом, не обращать на них внимания, как будто просто плеер одет, обязательно высыпаться, со временем сами отстанут. Врачам про голоса лучше не говорить, отправят к психиатру, а тот расценит, как признак шизофрении, залечит!!! Могут быть еще слышны змеи, пауки, и в это время мышечные спазмы, движения языком как у змеи, покачивание, будет казаться, что превращаетесь в змею, если станет совсем плохо, само не пройдет, вызывайте врача и рассказывайте, что с мышцами, что-то, только про голоса и что кажется не говорите, а то вас сразу в психушку отвезут, пусть разбираются с мышечными спазмами, а это делает не психиатр, а именно тот врач, чья это специальность, из вас не сделают психически больного человека на самом деле, с помощью таблеток и др. методов, и не смогут сказать, что таким вы были всегда. Может быть сильное сердцебиение, слабость, головокружение, я вызывала скорую, про голоса, что слышны змеи, пауки не сказала, врач померил давление, слушал сердце, оказалось у меня было толи пониженное, толи повышенное давление, не помню, сказал переутомление, на три дня освободил от работы, сказал отдыхать. Может быть сильные мышечные сокращения во всем теле тряска, потеря зрения, запахи, как-будто чем-то пахнет, что-то вдруг не помнить (про это тоже лучше не говорить, потому что на самом деле все вы нормально помните, а не помните только в этот момент, но ведь будут лечить от того, чего нет, от потери памяти, в то время, когда с памятью у вас все хорошо), то что было со мной, но с голосами это никак не связано, поэтому про голоса никому не говорите, говорите скорой про физические признаки, что с вами происходят, тогда вами будет заниматься тот доктор, чья это специальность. А непонятные голоса, которые вы слышите, физической природы, как мобильная связь, будут расценены любым врачом как признак психического расстройства, отправят к психиатру, и тогда все остальное будет просто психической атакой, вас залечат, нормальным человеком вы точно не останетесь. Родители, близкие могут начать вести себя не так как раньше, сильно тревожиться, давать немного странные советы, может они тоже чувствуют эти голоса, но не слышат их, раньше они такое не переживали, не понимают, поэтому объяснить, что с ними происходить на самом деле им не удастся, а если им рассказывать про голоса и что вы их слышите, будут настаивать,что вам надо к психиатору, постарайтесь их утешать, не говоря, что вы слышите голоса, все равно сделать что то чтобы защитить близких не удастся, это работа милиции, как маленькому ребенку постарайтесь убеждать родителей в обратном нормальном, если они будут говорить и делать не свойственное им, не берите на себя слишком многое, есть то, что от нас не зависит, это работа специалистов, врачей, милиции. Проверено на собственном опыте. Про голоса не говорите, если хотите рассказать, говорите, а вот чтобы, если бы, как в фантастической книге, только вы голоса не слышите!!! А вот если человек сам слышит голоса, это другое дело, думайте сами стоит ему рассказывать помогая, или нет. Не обращайте внимания на голоса, не разговаривайте с ними, договорится с голосами не получится, попадете в психушку!!! Живите и не обращайте на них внимания, сами отвянут, когда надоест!!! и еще не доверяйте докторам на слово, перепроверяйте анализы!!!

в[/QUOTE]

Назад
Сверху