Потеряд смысл бытия, посящают мысли об эвтаназии или суициде. Мне всего 20....

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Потеряд смысл бытия, посящают мысли об эвтаназии или суициде. Мне всего 20. Есть ли смысл жить дальше? ?? Для чего? ?? Мне реально плохо, помогите.

Может тебе помочь? Давай вместе это сотворим, так веселее.

Сочуствую! К счастью у меня есть смысл жизни, хоть я не совсем здорова в психическом смысле, но я понимаю, что жить это здорово. Я очень боюсь умереть молодой, так хочетсявсе успеть: выучится, добится чего то в жизни, попробовать пробить себе дорогу без родителей и "мохнатых лап".
Неужели в 20 лет ты чего то добился?
Почему ты необратишся в службу экстренной психологической помощи? Ведь наверняка поговорив с психологом ты найдешь причину своей неохоты жизни.
Все встанет на свои места и у тебя все будет хорошо. Разгрузится на твоей улице камаз с пряниками, ты только его закажи. По себе знаю.

Сейчас у меня такое состояние, что хочется присоединиться к Диме и Такой же. Как без помощи родителей можно выучится, найти себя, добиться в жизни чего то желанного? Сразу проблема - нужно достаточно денег, чтобы пробовать, учиться большему (с первым в/ о), успевать отдохнуть. А походы к хорошему врачу, необходимые очень дорогие лекарства? - в моем случае это вопрос жизни. Короче, как встать на ноги, не вися у родителей на шее, без отдельной квартиры, и не замужем - КАК? ?? ?? ??

Как учиться большему? А интернет вам чем не средство.
Как успевать отдохнуть? Есть простые приемы релаксации (всего 15 минут).
Я ч- к не бедный, имею возможность хорошо зарабатывать, но деньги не могут решить за меня моих проблеем. Поверьте.

Деньги могут дать много возможностей, в том числе возможность решить эти проблемы. А интернет у Вас бесплатный? я специально иду в интернет- клуб за денежки. У родителей есть компьютер и выделенка для интернета, но они его не оплачивают, потому что, им же не надо, чтобы я сидела там на интересных мне сайтах. За все надо платить. И, к сожалению, чаще деньгами, потому что для многих людей (и моих родителей) материальная сторона важнее и виднее, чем чувства.

Вообще- то бумага и ручка - это уже достаточно. Сам с этого начинал. Вылейте чувства в конкретные слова, попытайтесь развить последовательную цепочку, выяснить для себя то что вас волнует. Вчера пришла удачная мысль - сегодня вы про нее забыли (куча дел, стрессы, . .. ). Если вы ее запишите, вы сможете развить ее в удобное время. И она не будет УТЕРЯНА. Ваши мысли - это ВАШЕ БОГАТСТВО. Стрессы, посторонние дела воруют наши мысли. Мысли не развиваются, не развивается и сам человек. Может изложено неумело, но надеюсь мысль ясна.

Смерть - не самое страшное. И она неминуема. Люди, в отличие от животных знают что они смертны, и для компенсации им дана способность фантазировать. Интеллектуально развитым людям трудно обдурить себя фантазиями.

Марк, я знаю о бумаге и ручке, у меня есть дневник, я очень люблю писать письма, просто записывать свои мысли - это, действительно помогает, помогает упорядочить мысли, как напишешь, чувтсвуешь что даже легче голове, то что мучает - как бы отступает. Так что я прекрасно поняла, что ты говоришь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху