Поведайте- ка, господа, заграничные русские, а что ностальгия - это реально...

Да, у нас если не своруют апарат из машины так нас. у. .т на капот.

только не Российских к сожалению, а про то что в посольствах здесь творится. .. как говорится заскучал по родине зайди в посольство отрезвляет : )

Но возвращаюясь к тому где лучше жить, Были мы недавно в Аризоне, в пустынной части, народ живёт в вогончиках, грязь, вонь, кошмар, это похуже русской деревни на Урале будет.

Нет уж! Мне Украинский консул сам домой звонил да ещё и по пол часа разговоры о погоде вёл когда визы делали.

Везде есть такие места, и теже бездомные и пьяницы, нообщая атмосфера здесь более здоровая

Я прижился бы везде, с переездом куча проблем, да и деньги нужно приспособится зарабатывать в чужой стране. Зарплата навряд ли меня устроит, ни на кого в жизни не работал, только сам на себя и в своё удовольствие.

Мда, если бы вы побывали в центральной Филадельфии то ужаснулись бы конечно. Доски вместо окон, все стены разрисованы, нищие спят, решётки везде

Насколько, я понимаю, криминал - это не национальная особенность, а отнощение к собственности, ну и государственные структуры они стране имеют опосредованное отношение. Что там еще остается кроме пейзажей, язык, общение?

Хуч , ты прав, много людей не могут устроиться, вернее какая- то работа есть, но так чтоб карьера или бизнес свой. Видела многих кто приезжал и уезжал обратно. Нам повезло, мы совсем молоденькие были, терять было нечего

Пич, у нас русских не то 10 тысяч не то больше, так что общение есть, было бы желание! Да и Брайтон Бич в 2 часах езды, там английского вообще не слышно!

Я в Канаде без проблем раскрутился бы, не хуже чем здесь. Но начинать всё с нуля! !(

Знаешь, если не уверен хочешь ли ехать, то лучше не ехать, это трудно, переезд я имею в виду, язык, порядки. ..

хуч, какие проблемы, устрою всё по- первому классу. приедешь уже на готовый бизнес, а через 3 года мы с тобой миллионами ворочить будем. , )только с одним условием: без поорнухи, а то в англии и у нас уже трусить за детское поорно стали, жаль будет, если тебя посадят в самый разгар бизнесса , (

Назад
Сверху