Поведение "шута"

E

Evaela1

Всем привет! Хочу обсудить вот что: все мы знаем, что существует определенная "группа" людей, это как правило мужчины, которые очень любят играть на публику, а именно, им очень-очень нравится казаться смешными, нелепыми итд итп. Так вот, хотелось бы узнать, говорит ли это о каой-то внутренней, общей для них всех, черте характера, которая внешне проявляется как раз "шутовством"?

Клоуны -убийцы?

Все таки, интересно, что же люди показухою в себе скрывают)..

Исходное сообщение RAVING_Maniac

Клоуны -убийцы?

Все таки, интересно, что же люди показухою в себе скрывают)..
Они баяца что над ними буду ОБОСНОВАННО смеяться, шутовство лищь прикрытие для их неуверенности в себе.

Думаю, что это не уверенные в себе люди. Или нет, это люди, которые пытаются бороться, со своей неуверенностью прикрываясь, шутовством. Если получится коряво, то можно списать на клоунаду, а пройдет то, как будто бы так было задумано. Или это люди над которыми всегда смеялись… Хотя как не крути это защитная реакция на мой взгляд, а в зависимости от их юморины при детальном изучении можно понять их проблему. Но возможно это и не проблема, а так скажем «тупизм» по жизни…

ну уж не тупизм...сам клоунадил в школе...класса эдак до 10...девчёнки на это клюют....и тупым не был...учился замечательно...успевал и контрольную написать и приколоться над кем нибудь....Что же касательно неуверенности и комплексов..возможно...соглашусь...

Но шутовство рано или поздно проходит...вот у меня ушло с первой любовью, точнее наверное с разочарованием в ней....или концом....счас стал более молчаливым...но если прет могу и поприкалываться в меру!!!

Что же касается черт характера...ну извольте..в моем классе было 5 шутов....(в том числе и я

)которые веселили весь класс....они же были и друзьями между собой...Единственная общая черта характера это юмор..не более того...ну схожие интересы...(у нас вот например все были спортсмены)

И не надо это считать недостатком...вот например мой друган Леха(тоже из числа "шутов", как вы выражаетесь), при знакомстве с девушками...ну что бы немного развеять напряжение, толкает старые , еще школьные анекдоты,Девченки, я вам скажу "писаются кипятком"!! Хотя при случае может так в репу дать....отлетит и не заметишь...И чем вам минус...и вам весело и нам...

Конечно защита.но при этом у каждого свой метод защиты.Здесь говорилось насчет неуверенности себе.но также это можно сказать о людях которые за позой серьезности или когда начинают умничать могут скрывать истинное мнение свое.тока из-за неуверености,а поведение по жизни и щит ,каждый выбирает такое ,какое считает нужным .НАВЕРНОЕЮ

Лучше уж пускай со своими комплексами по другому справляются. А то эти закомплексованные иногда палку в шутках перегибают и меры не знают. Пару - тройку раз таких клоунов встречал. Надо их тормозить на мой взляд, если палку перегибают.

p.s. главное во время остановиться.

ага...если только силенок хватит остановить..да в принципе над нормальными людми и не прикалываются до слез.....так над тормозами еще могут позверстовать....но тоже в рамках...воспитание и граници есть у всех...иначе бы давно в репу хапнул от половины коллектива...

Давайте не путать шутовство нормальное, т.е. веселого, умного человека со здоровым чувством юмора, с защитным шутовством.

А я об этом и говорю....я тоже защищался от скромности....может нерешительности по отношению к девушкам....по этому шутками прибаутками приманивал их....так же с ними влился в сильный коолектив...встав с ними плечем к плечу прожил всю школу не разу не униженным....не тронутым...ну если не считать парочки стычек между собой....хотя эти стычки только укрепили дружбу...ну и дали понять кто есть кто!!!

ну а вообще давай приведи пример не нормального шутовства????? Сравним....

Исходное сообщение lovelazzz

ага...если только силенок хватит остановить..да в принципе над нормальными людми и не прикалываются до слез.....так над тормозами еще могут позверстовать....но тоже в рамках...воспитание и граници есть у всех...иначе бы давно в репу хапнул от половины коллектива...

Над тормозами глумиться может каждый дурак, а вот пошутить умно

Ну безнаказанная....всегда в определенный момент до глумления доходит...

Исходное сообщение lovelazzz

ну а вообще давай приведи пример не нормального шутовства????? Сравним....

Пример:

давай сейчас я фокус покажу. Вот в эту 5-ти литровую банку влезу. (может быть все, что угодно) Закрой глаза. А не ты подглядывать будешь. В этот момент парень мажет руки грязью и подходит. Закрывает тебе лицо грязными руками, стоя позади тебя. Потом говорят, что ничего не получилось. И ты остаешься с грязью на лице. А тот кто руками лицо закрывал убирает их быстро, чтобы не заметил, тому кому закрывали.

Это еще безобидная, есть куда более злые шуточки...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху