Поведение "шута"

Думаю, что как только чел. сталкивается с «ненормальным клоуном» он сам для себя решает как это прекратить.

У меня был странный знакомый, наше общение было, не очень частым и я не забивала, себе голову его бредом пока мне это не надоело. После этого я сказала себе стоп. Сейчас его для меня просто нет. Товарищи, а может быть это один из способов вампиризма? Т.е. клоунада это способ раскрыть человека, что б вывести его из себя и подпитаться его энергией, а что Вы же ну будете не умному человеку морду быть или посылать спишите на его «тупизм», а сами при этом будете раздражены… Ну это так бред, хотя возможно в этом что то есть на мой взгляд… Ну и возможно повод развить тему… Извените…

Grigoriy

Нормальная шутка....надо же уметь посмеятся и над собой....Мне так сделали....ну и что....умылся и пошел дальше....

Другое дело если тебе шмотки испачкают...ну или прожгут......или спрячут на пол учебного года где ниьт в медпункте...вот это злобно....

Исходное сообщение Grigoriy

Лучше уж пускай со своими комплексами по другому справляются. А то эти закомплексованные иногда палку в шутках перегибают и меры не знают. Пару - тройку раз таких клоунов встречал. Надо их тормозить на мой взляд, если палку перегибают.

p.s. главное во время остановиться.
Гриша возможно я повторяюсь.но повтарюсь ,во всем надо знать меру,просто иногда каждый человек перегибает.уже другое делает он из этого выводы или нет.

Так ведь Гриша.

Исходное сообщение lovelazzz

Grigoriy

Нормальная шутка....надо же уметь посмеятся и над собой....Мне так сделали....ну и что....умылся и пошел дальше....

Другое дело если тебе шмотки испачкают...ну или прожгут......или спрячут на пол учебного года где ниьт в медпункте...вот это злобно....

Действительно жестокие это когда на тебя ссут или голым вытаскивают на матрасе на улицу и ты просыпаешься в лесу. Когда тебе волосы стригут пока ты спишь. И такие я видел...

Просто здесь описывать, как это делаеться я не буду. Я бывал в пионерских лагерях и помимо таких бизобидных дел, как намазать пастой или зеленкой, связать гирляндой одежду и т.д.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Гриша возможно я повторяюсь.но повтарюсь ,во всем надо знать меру,просто иногда каждый человек перегибает.уже другое делает он из этого выводы или нет.

Так ведь Гриша.

КонечнО

Исходное сообщение Grigoriy

КонечнО
Гриша приятно поговорить с умным человеком.

P.S. Интересно Григорий умно я пошутил или сказал чистую правду ? ,других мнение тоже интересно

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Гриша приятно поговорить с умным человеком.

P.S. Интересно Григорий умно я пошутил или сказал чистую правду ? ,других мнение тоже интересно

правда матка

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху