повторное инфицирование трихомонозом?

Вы только на женщин не озлобляйтесь. Бывают бабы дуры, бывают добрые и вроде не дуры. Все мы люди, а люди - разные. Причём плохих людей гораздо больше, чем хороших.

да, какая то лирика! вот на главный вопрос "спец" мне и не ответил.."может ли старая(вылеченная инфекция !) дать классическую клинику нового заражения(через несколько лет!) .?!" Какой то неуверенный ответ врача и дискуссия с женщиной , которая предпочитает Форум Болезней, к примеру, сайтам по интересам или знакомств..! Прямо Мария Магдолина... в каждую тему встревает. Точно модератор приплачивает..Чтоб движуха была!. Конкретики нет!

Мыслить так трудно.. Поэтому большнство людей судят:rolleyes:. Эмоции оставьте для вашей женщины.

Если вы прошли контроль излеченности, то рецидив прежней инфекции невозможен. Имеет место повторное инфицирование.

Последнее редактирование:
дак Вы "доктор универсал", мастер на все руки?! Тролль или все же живете этим сайтом! Можно бы уж признаться! Может вообще- это Ваш сайт?! У меня одно время был сайт личный, я сам его сделал .. про "Сайты Знакомств.". Потом надоело копаться во всяком грязном белье и я его закрыл.. Но как продвигаются и индексируются сайты в Яндексе, на что живут ... помню..

1)Вы попросили помощи. Вам эту консультативную помощь оказали. В ответ вы говорите гадости. Бог вам судья.
2)Насчёт троллей и сайтов пролетели по полной - не додумывайте на пустом месте: это нелогично и непродуктивно.
3)Обиды на женщин срывайте в другом месте. И закончим на этом.

Назад
Сверху