Повышаем иммунитет!

• Автор темы Автор темы kniaginia
Я в прошлом году делала прививку против гриппа, так болела чаще.

DeLux, а какие Вы бы посоветовали витамины принимать? Сейчас столько всего!!!!! И как вообще нужно принимать витамины? Сколько курсов в год и сколько должен длиться курс?

Спасибо

Baba Manya написал(а):
Препараты - это хорошо, конечно. Только вот, ничего они не стоят если человек не получает адекватный отдых. Надо спать не меньше 8 часов в сутки чтобы все эти полезные травки помогали.

Подписываюсь!

И еще добавлю, что кроме отдыха крайне важен душевный покой! Где его взять? Кабы знала, жила б богато

Лена написал(а):
Baba Manya написал(а):
Препараты - это хорошо, конечно. Только вот, ничего они не стоят если человек не получает адекватный отдых. Надо спать не меньше 8 часов в сутки чтобы все эти полезные травки помогали.

Подписываюсь!

И еще добавлю, что кроме отдыха крайне важен душевный покой! Где его взять? Кабы знала, жила б богато

Душевный покой тоже можно получить при помощи препаратов. Есть куча всяких успокоительных. Но побочные эффекты такие бывают, что мало не покажется.

kapusha написал(а):

DeLux, а какие Вы бы посоветовали витамины принимать? Сейчас столько всего!!!!! И как вообще нужно принимать витамины? Сколько курсов в год и сколько должен длиться курс?

Спасибо

К комплексным витаминам я отношусь скептицески. Уж больно корявый компот всегда: одно вроде как улучшает усвояемость другого, но заметно ухудшает усвояемость третьего-четвёртого-пятого. Поэтому пью согласно надобности витамины одной группы. Хорошо, если в таблетке только жирорастворимые или только водорастворимые. Курс тоже длится согласно результатам, но ессна перерывы нужны. Фирма-производитель значения не имеет. Главное, чтобы не шипучки.

Casik написал(а):
Ем пергу и по утрам натощак чайную ложку меда в стокан теплой кипяченной воды. И - ам! Пока умываюсь и пр. оно у меня внутри всасываеся. Пропустила все эпидемии и не заболела. Уже год так питаюсь.

А еще когда у меня был первый приступ герписа, мне врач выписал какие-то уколы. Два дня поколола в попу сама себе и эта как больше не появляется.. название не помню.. если надо - спрошу.

Узнайте название пожалуйста, не Циклоферон, случайно! А то мне тоже нужно срочно иммунитетик поднимать!

DeLux написал(а):
kapusha написал(а):

Спасибо

К комплексным витаминам я отношусь скептицески. Уж больно корявый компот всегда: одно вроде как улучшает усвояемость другого, но заметно ухудшает усвояемость третьего-четвёртого-пятого. Поэтому пью согласно надобности витамины одной группы. Хорошо, если в таблетке только жирорастворимые или только водорастворимые. Курс тоже длится согласно результатам, но ессна перерывы нужны. Фирма-производитель значения не имеет. Главное, чтобы не шипучки.

Спасибо, ну а примерные названия этих витаминов можете сказать? И есть ли, вообще, последовательность, что за чем пить?

Anonymous написал(а):
DeLux написал(а):
kapusha написал(а):

Спасибо

Спасибо, ну а примерные названия этих витаминов можете сказать? И есть ли, вообще, последовательность, что за чем пить?

Это я была.

Я не знаю, что есть в продаже в России.

Очерёдность непринципиальна.

DeLux написал(а):
Я не знаю, что есть в продаже в России.

Очерёдность непринципиальна.

Де Люкс! В России щас куча всяких препаратов, в которых невозможно без поллитры разобраться Че из них БАДы, что витамины, а что просто плацебо (я подозреваю, что почти все )

Может Вы нам порекомендуете какие-нить общеукрепляющие витамины для поднятия тонуса организма и противодействия болезням?

Т.е., какие витамины, на Ваш профессиональный взгляд, достойны "принятия"? Что-нить из общеизвестных европейских марок, к примеру.

С моей точки ИМХИ, если я бы и купила поливитаминный препарат, то он должОн быть в мягкой капсуле. Конкретно: Витирон. но в России наверняка есть что-то ещё.

Отдельно купила бы препарат цинка, в продаже идёт ещё цинк+эхинацея (тем, кто в неё верит ).

Шиповниковый сироп.

Несколько раз в неделю пью 1 грамм витамина С.

Пы.Сы. Не знаю, действительно ли мне именно ЭТО помогает, либо у меня довольно-таки сильный иммунитет от рождения и всё остальное цветочечки для красоты картины.

Спасибо, Де Люкс!

А шипучки Вы почему не рекомендуете? Вот тот же витамин С Байеровский растворимый-это фуфло?

А шиповниковый сироп-это витамин С или что-то еще полезненькое?

Извиняюсь за назойливость.

Шипучки идут у нас на рынке как пищевой продукт: поди проверь, соответствует ли состав действительности. К тому ж излишки соды и наживание язвы. + вкусовые добавки, стабилизаторы, и прочая дребедень для красоты продукта, в стакане в растворённом виде могут между собой прореагировать и толку уже никакого. Растворимый Баеровский - тож не очень хорошо в этом плане, но он в составе только один ( в смысле без других витаминов), что уже лучше. Ну и пить его постоянно тоже не надо.

А шиповниковый сироп, это да, много витамина С, биофлавоноидов (т.е. антиокислителей)и витамин РР.

Де Люкс! Огромное спасибо за доступный и развернутый ответ!

Поспешу закупиться шиповником!

А есть еще эхинаце в леденцах. Как вам это? Действительно улучшает иммунитет или конфеты конфетами? А то я уколов боюсь...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху