Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не очень давно я стала замечать, что быстро начинаю потеть, даже если не так тепло одета. Это происходит также и от быстрой ходьбы, когда несу что-то тяжелое... Ночью сплю совсем без одеяла. От чего это бывает и на что мне обратить внимание? Заранее спасибо.
Небольшое дополнение. Для того чтобы направить на анализ крови на сахар и ТТГ экспертиза эндокринолога не нужна. Это может сделать терапевт. Если они не в пределах нормы, то можно обратиться к эндокринологу. К эндокринологу направляют больного с выявленной эндокринной патологией, а не с потливостью.
Тогда тоже маленькое дополнение
При обследовании больного есть понятия распрос, осмотр, объективное исследование, а не только ТТГ и сахар.
Так вот эндокринолог спрсит о жажде, а терапевт НЕ всегда, эндокринолог увидит начинающийся экзофтальм, а терапевт НЕ всегда.
Вы, как хозяин своего организма, имеете право с потливостью идти к кому угодно, но лучше начать с эндокринолога, т.к. терапевт в российской поликлинике - это малообразованный станок по выписке больничных листов.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Уровень медицины в РФ фельдшерский, к сожалению...
При этом я тоже никого не хочу обидеть, но что есть - то есть.