Повышенный тестостерон , волосы и антиандрогены.

• Автор темы Автор темы Alexdolinsk
Спасибо за ссылку! Узнал что АМД имееет большую сеть филиалов в странах СНГ, например в Белорусии:)У меня там родственник живёт которому как раз не мешала бы помощь профессионального трихолога!

Даа, АМД имеет огромную сеть клиник не только по СНГ но и по миру))) Это называется брендом или как то так). Поэтому и подстраховуют друг друга - специалистами и медикаментами). Поэтому я ей и доверяю

Аутоиммунный тиреоидит.

Здравствуйте.
УЗИ.
Диффузные изменения ткани щитовидной железы.ТТГ 7.29 Т4св.0.9 АТ-ТПО 948.3 ,назначение : Л-тироксин 50мкг-1т утром.Переживаю из-за того,что этот препарат окажет отрицательное воздействие на мой организм(увеличение веса,почки и пожизненный его прием). Возможно ли заменить л-тироксин бадами, к примеру корпорации Сибирского здоровья(посоветовали знакомые)? Спасибо!

Последнее редактирование:
У меня был повышенный тестестерон - 7,6. Назначили дексаметазон (каждые 6 часов 3 дня). Сдала анализы - тестестерон повысился, стал 7,8. Почему такое?

У меня был повышенный тестестерон - 7,6. Назначили дексаметазон (каждые 6 часов 3 дня). Сдала анализы - тестестерон повысился, стал 7,8. Почему такое?

Назад
Сверху