Поясница

• Автор темы Автор темы Леди_Гамильтон
Л

Леди_Гамильтон

У друга появилась сильная боль в пояснице после того, как вчера поиграли в футбол Боюсь навредить. С чем это связано? растяжение? позвоночник? внутренние органы? И как лечить?

Вот сейчас ищу инфу. Везде советуют упражнения, но нужно же боль снять!

Леди_Гамильтон написал(а):
У друга появилась сильная боль в пояснице после того, как вчера поиграли в футбол Боюсь навредить. С чем это связано? растяжение? позвоночник? внутренние органы? И как лечить?

Мой так поиграл в футбол, потом увезли на скорой. Оказалась межпозвоночная грыжа.

Идигидра написал(а):
Леди_Гамильтон написал(а):

Мой так поиграл в футбол, потом увезли на скорой. Оказалась межпозвоночная грыжа.

(

у меня на днях буквально было та же самая головная боль, ходила к невропатологу, думала, нерв, оказалось, нет, проверила почки, меня даже на рентген поясницы отправили, благо, не пошла, сходила к другому врачу, диагноз-люмбагия(причина- застудила мышцу либо перенапрягла), выписал меня финалгон, на след. день все прошло

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху