Позавчера ночью легли спать. Он начал меня больно щипать, чтобы я ушла спат...

• Автор темы Автор темы LASTIK
L

LASTIK

Позавчера ночью легли спать. Он начал меня больно щипать, чтобы я ушла спать в другую комнату, он любит спать с музыкой, я не могу так. Я ушла, а потом вдруг пришла и выключила эту музыку, громко было. Он вдруг остервенел, стал орать, оскорблять меня так, будто я грешна невозможно. Стал выталкивать из дома, чтобы я шла спать в гостиницу, в полпервого ночи. Толкал со всей силы, я упала, синяки, конечно, и, видно, спину повредила. Второй день не могу повернуться, лечь и встать без боли. Сказал, что в другой раз не встану вообще. Не алкоголик, хороший, домашний парень, только в гневе страшен. Люблю, прощаю, но вот придёт с работы, а я его как- то видеть не хочу. Как отрезало. Всегда себя виню- это я его злю, а, с другой стороны, что уж так злиться- то? Ну и как теперь?

Моразм крепчал. .. ., а жизнь протекала с "хорошим", "домашним" МОНСТРОМ!

Когда вы поверите в себя, что вы не жертва, тогда он сразу как по мановению волшебной палочки перестанет быть монстром. Это трудно - защищать свое достоинство, не опускаясь до истерик, но мужчины мыслят логически, и можно логически обосновать, что так именно с Вами поступать нельзя, иначе его ждут такие- то последствия ( только холодным твердым тоном). Если он выберет и дальше продолжать в том же духе - он вас не любит, зачем же тратить на него свою драгоценную жизнь?

Бегите от него! !! Может и покалечить, и никто не поможет! !! Или пистолет в тайне купите для самообороны.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху