- Обсуждения
- 14
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какие проблемы со здоровьем могут возникнуть, если мне 23, и я до сих пор не веду половую жизнь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я бы не сказала, что для меня это является проблемой: я заключила это прилагательное в кавычки как раз потому, что по сравнению с кем-то это поздно, но лично для меня нет. Однако я понимаю, что природой вряд ли заложено такое долгое, даже не знаю, как правильно выразиться, воздержание, тем более, что с уровнем либидо у меня все более чем в порядке.Исходя из заголовка вопроса, просматривается наличие некоей проблемы психологического характера по поводу наличия невинности. Марина! Проблемы нет и тут: в обществе кривых карликов стройность будет являться уродством.
Всё нормально. Воздержание здоровью не повредит.Да нет, я бы не сказала, что для меня это является проблемой: я заключила это прилагательное в кавычки как раз потому, что по сравнению с кем-то это поздно, но лично для меня нет. Однако я понимаю, что природой вряд ли заложено такое долгое, даже не знаю, как правильно выразиться, воздержание, тем более, что с уровнем либидо у меня все более чем в порядке.
Я как раз и написала, что уровень либидо у меня высокий, и как бы я не сублимировала эту энергию, но инстинкт есть инстинкт. Да и чисто физически секс ведь явно полезнее, чем его отсутствие.Но мне кажется ,что если вы не испытываете потребности в сексе, то вреда воздержание не принесет.
Марина, приемлемо ли для Вас самоудовлетворение, как выход на данный момент?Я как раз и написала, что уровень либидо у меня высокий, и как бы я не сублимировала эту энергию, но инстинкт есть инстинкт. Да и чисто физически секс ведь явно полезнее, чем его отсутствие.
Конечно, я считаю это абсолютно естественным и практикую, хотя это все равно суррогат.Марина, приемлемо ли для Вас самоудовлетворение, как выход на данный момент?
На безрыбье и рак - рыба. А на безбабьи и собственная ладошка - блондинка)))Конечно, я считаю это абсолютно естественным и практикую, хотя это все равно суррогат.
возьму выражение на заметку))На безрыбье и рак - рыба. А на безбабьи и собственная ладошка - блондинка)))
А чему именно завидуете?возьму выражение на заметку))
а по теме - Марина, как я вам завидую!!!
могу ответить только в личку и не вам) но можно догадаться...А чему именно завидуете?
Если возможно, то напишите в лс - мне правда интересно Ваше мнение)могу ответить только в личку и не вам) но можно догадаться...