Поздравляю посетителей сайта из Белоруссии с новым Президентом. Опять этог...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Поздравляю посетителей сайта из Белоруссии с новым Президентом.
Опять этого деревенского жлоба выбрали Лукашенко.

И хорошо. Лукашенко как трактор "Беларусь"- с виду неприглядный, но дело знает туго.

Люди каждый день совершают жизнь самоубийством, взял бы кто и пристрелил бы этого диктатора Лукашенко. Почему так уйти не хотят из жизни, так можно остаться вечно живым в памяти людей.

Эх, Селедка, как мало вы о нем знаете: уж если он и знает какое дело хорошо, то уж явно не управление страной. Обидно за Родину, хотя в данный момент там и не живу, и скорее по причине правления этого сумасшедшего человека.

Так что, лукаш президент? Я живу в Украине, но мне стыдно за белорусский народ. Вы же просто "попали".

"Странные люди - белорусы, зачам называть свою страну в честь трактора? " : )))
Хучу - потому что - убийство - это смерный грех. Виктору - да уж. Кучма - куда как лучше : )))

Селедка, я разочарована во всем человечестве. Я считала Вас умной и блестящей женщиной. ..

Странно то, что там чуть ли не 90 % населения за него. Толи там все колхозники, то ли просто ненормальные- )))

Не нам - русским - судить! Вспомните Ленина, Сталина и прочих брежневых.

Вспомнить, конечно , можно, вот только время было совсем другое- )

Оля, я конечно, очень польщена что на мне держалась ваша вера во все человечество)))Но мне он почему- то симпатичен. Да, он непрезентабелен, да, у него грубые и простецкие методы- но по концовке есть одна линия в его политике, за которую я лично могу ему простить многое.

Насчет самоубийств. .. Причем тут Лукашенко? Да и кто бы то ни было другой? Суицид- это внутренние проблемы человека, это, если тебе угодно- бесы. Хуч, поверь мне как врачу- я об этом знаю немножко больше- у подавляющего большинства самоубийств наблюдались психические нарушения, а у остальных они скорее всего не были выявлены- потому не попали в статистику. При чем тут президент и правительство?

М. , нормальное было время, ПОСЛЕ Серебряного века. .. Хорошо, что С. выступила в свою силу, и все это увидели. Нам нравятся люди, похожие на нас ; ).

Что- то я перестала Вас понимать, Александр. .. "ПОСЛЕ Серебряного века". .. Вы о чем? .. .о революции ? -))). .. И по поводу Селедки не ясно. .. "нам нравятся люди похожие на нас". .. что общего у Селедки с отставным полусумасшедшим директором колхоза, который стремится сгноить свою страну? Господи, да это же просто деревенщина. У меня есть хороший знакомый из Минска, так он рассказывает множество непридуманных историй из жизни Лукашенко. .. Лукашенко инспектировал магазины (в которых, естественно, пусто) и туда срочно завезли яйца, просто все ими завалили. .. цитата: "Ну вот, как только Я взялся за яйца, сразу пропала колбаса"? !? !. .. вообще о этом человеке говорить можно много, но ничего хорошего. ..

как бы перефразируя древнее китайское прклятие скажем так: чтобы тебе жить при лукашенко в его же гребаной стране- где нищета еще почище чем в любой другой банановой республике- наши же правители- суть используют тех кто им же еще и ж лижет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху