Пожайлуста ответьте, могло ли принятие такого лекарства, как бифидумбактери...

• Автор темы Автор темы Альбина
А

Альбина

Пожайлуста ответьте, могло ли принятие такого лекарства, как бифидумбактерина, явиться причиной появления молочницы ( срок беременности 23- 24 недели) и каким препаратом лучше ее лечить - мне прописали гексикон, что посоветуете вы. Спасибо!

Здравствуйте, Альбина. Прием бифидумбактерина не мог быть причиной возникновения молочницы. Гексикон обладает сильным антисептическим действием. Активен (бактерициден) в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий, трепонем, гонококков, трихомонад. Не действует на вирусы и споры. Для лечения молочницы назначают обычно другие препараты, более избирательно действующие на микобактерии - Пимафуцин вагинальные свечи. Его можно применять и беременным, только согласуйте его прием со своим лечащим врачом. С уважением.

Да, доктор. Но дело в том, что в нашем городе все лечат только гексиконом ( во всяком такое ощущение осталось) я спросила про пимафуцин у лечащего врача в ж/ к, но все равно настояла на гексиконе, мотивировав это следующим "что пимафуцин сильно действующее средство и оно дорогое, а гексикон мы всем прописываем - очень хорошее средство" можно ли мне без совета врача начать применение пимафуцина? ?? Очень прошу ответьте. Кстати недавно делали такие анализы как ИФА на хламидии, ПЦР - все отриц. , только обнаружили гарднереллы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху