Пожалуйста люди оцените мою ситуацию!!

• Автор темы Автор темы Dender
D

Dender

здравствуйте!

Пожалуйста, прочтите моё письмо!

Я занимался сексом с одной единственной

девушкой. Она первая девушка, с которой я

занимался сексом. Потом была передача по

телевидению, в которой рассказывали что у нас в

стране с Инфекционными заболеваниями просто

беда. И в мою душу закрались сомнения. 2 недели

я не находил себе места, не знал что и думать,

я боялся что она могла быть больна СПИДом, так

как она не была моей девушкой, мы просто

встречались время от времени.Я боялся.

через 2 недели я не выдержал. Я пошёл и сдал

анализы, бесплатные в республиканском центре АнтиСпид. Это

получается через 3 месяца после нашего с ней

секса. А я забыл про это и думал что прошло 4

месяца. Я рассказал врачу об этом , и она

сказала, что уже можно сдавать анализы. На

следующий день я позвонил туда - результат

отрицательный. Я был на седьмом небе. Через

несколько дней я вспомнил, что на самом деле

сдал анализ через 3 месяца. И вспомнил, что

вообще рекомендуется сдавать анализы через 6

месяцев после контакта. И я стал ждать ещё 3

месяца. Всё это время, я был в страхе. Через 3

месяца я пошёл туда же со своим другом, и мы

вместе сдали анализы. Врач приняла у нас с ним

анализы в одних и тех же перчатках (бросила,

что то вроде "я приму у вас вместе"), и это

посеяло во мне новые сомнения. Результат

оказался отрицательным и у меня и у моего

друга. Но я стал думать, что врач могла

заразить меня, когда принимала анализы. Об этом

я и думаю до сих пор. Я думаю, что она могла

принять анализ у ВИЧ положительного человека до

меня, и затем , не стерилизовав перчатки,

принять анализ у меня. Когда принимают анализ ,

берут кровь из вены, и затем выпрыскивают её в

колбу. При этом могут появиться

микроскопические капли, такой кровяной пар,

который оседает на перчатках, и поэтому(как я

думаю) их надо обязательно стерилизовать. У

них в кабинете они висят, сушатся наверное, то

есть они не одноразовые.

Я читал, что вирус на воздухе живёт несколько

минут, что сокращает шансы заражения. Но в

других источниках я читал, что вирус живёт

несколько часов, или даже несколько дней.

Информация на эту тему разная. То есть

получается, что вирус мог остаться на

перчатках, а потом, когда врач берёт анализ,

через ватку, с перчатки попасть на ранку от

иглы.

У меня ещё есть сомнения. Я не доверяю нашим

врачам. Особенно потому что эта болезнь самая

страшная, неужели её можно обнаружить с помошью

ИФА? Почему говорят, что период инкубации

колеблется от 3 - х до 6 - ти месяцев? Почему

такой большой разрыв? И что делать человеку в

это время???? Так можно и до инфаркта довести!

Где то читал, что можно сдавать после 3 - х

недель, это вообще выходит за пределы

разумного! Какой смысл себя успокаивать, если

через 6 месяцев результат может быть совсем

иной!!!

Никто не может дать мне вразумительного ответа,

здоров я или нет!

Я постепенно схожу с ума. я в таком состоянии уже больше пол - года! Сейчас я уже более спокоен, но сомнения меня не покидают.

Помогите мне пожалуйста советом! Очень жду

Вашего ответа. От него зависит многое для меня!!

Тссс успокойся, ты себя как чувствуеш? если нормально все со здоровьем то не переживай так...

Не знаю, когда я сдавал, она даже ватку мою, шприц и все это бросила в какую-то жидкость, перчатки их я не смотрел, но думаю она должна их стерелизовать...это же обычная медицинская этика в любом учреждении...

Не нервничай, реально говорят о результатах через год, но такое окно бывает очень-очень редко, 3 месяца обычно достаточно достоверный срок...

Главное не подавайся панике, успокойся, тебе еще жить и жить а ты так уже себя изводиш...

Если тебе так уж неспокойно, то сдай анализ в 2-3-х местах и поговори с СПИД-врачем, он должнен расказать тебе об анализах, может это тебя успокоит..

Все мы тут в той или иной степени боимся, но основная масса уже поняла, что нужно жить дальше, желательно нормальной качесвенной жизнь! Бери себя в руки..

Смысл прост, есть ВИЧ или нет ВИЧ жизнь на этом не заканчивается!!! ВИЧ+ тебе скажут, что они живут как обычные люди, единственное что они знают о своей болячке и следят за собой, принимают террапию, а так заводят детей, живут половой, социальной жизнью..некоторые пары даже есть "+" и "-", они же не пошли вешатся сразу после результата!

Сядем усе, бери себя в руки

Сдай еще раз анализ для собственного успокоения и если он минус, то раслабься и предохраняйся в будущем.

всраться.... фобик еще один

ну здашь еще когда пройдет 6 месяцев.. кстати презервативы никто не запрещал еще.. что не пользуешься-то ?

1. Тут есть фобики и с презервативами которые спали )

2. Этот вопрос я себе задавал уже много раз с начала фобии, что ж уже думать...позно, уже нада расхлебывать ) В дальнейшем канечно думать уже ;)

ну те что с презервативами на них можно просто внимания не обращать

Даш как так? нормально

а вообще мне уже многие сказали что я грубый стал.. ну это от нервной жизни наверное... ну а как не нервничать-то.. вот и вылетают грубости.. на автомате.. а потом они уже стиль поведения.. плохо это конечно...надо работать над собой..

Ромка,а чего нервничать-то и почему они должны быть стилем поведения?Я прям раньше читала и восхищалась твоим настроем на все это и брала с тебя пример

Навернофоб, от кровяного пара, летающего в воздухе, ещё никто не заражался---ты уж слишком перестраховываешься---врачи СЕБЕ не враги, да и тебе тоже---всё с тобой нормально)))

ну нервы наверное.. от личной положительной жизни (что-то как-то все неустроено, со скрипом, надо работу новую искать, девушку и по мелочам куча занимательных вопросов.. надо если не в москву то хотябы в область к бабульке прописаться чтоб потом терапию принимать в мониках.. вобщем мыслей туча..) а вообще поводов для нервов найти не проблема :)

а пример надо не брать а подавать во как ! Дашенька а ты тут что ищешь? ну всмысле какими судьбами сюда занесло?

Спасибо люди за ваши мнения!

Особенно Татьяне спасибо.

Я просто не допускаю мысли о ВИЧ и всё...

БЛИН, неужели я сделал что то не так?

Ну да, я имел секс с девушкой, но всегда оральный, и всё потому что в интернете прочитал где то, что это "совсем неопасно".

В девушке я не сомневался.

Наверное фобия порождается чувством вины в частных случаях, вот как у меня... Я должен был относиться к ней как к человеку, а не как к .....

я же идиот ещё и рассказал о своей фобии и начал спрашивать был ли у неё кто нибудь ...

Таранд, у тебя тоже фобия?

Поделись опытом пожалуйста! как справляешься?

Если через 3 месяца минус, то результат вряд ли изменится, такие случаи крайне редки, и рекомендация сдавать через 6 месяцев - это просто подстраховка. Самое лучшее - сдать анализ через 4 месяца, у большинства на этом сроке анализы показывали "+".

Перчатки медсестры могут не менять, если на них нет видимой крови, а просто протереть их спиртом. Этот порядок установлен минздравом. Но даже если перчатки были спиртом не протерты, но видимой крови на них не было, никакой опасности с точки зрения передачи ВИЧ они не представляют, просто даже если вирус и попал на них, то он моментально погибнет, да и того количества вируса для заражения не хватит.

Naverno_Fob писал:

>

> Таранд, у тебя тоже фобия?

> Поделись опытом пожалуйста! как справляешься?

В основном стараюсь гулять побольше с друзьями, правда у меня куча других болячек, лечение которых заставляет переключатся с фобии ВИЧ...

Проверился раз, получил минус, что толку бегать через каждый месяц, проверюсь весной еще раз, бояться мне особо не за кого кроме себя (от родителей я себя как мог отгородил пока) )) так и живем, думаю пойду на работу будет вообще некогда об этом думать...жизнь состоит из мелочей и нужно себя заполнить своим обычным образом жизни, тогда не будет так мучительно страшно...

Вот Дурень за жену с ребенком переживает, я могу его понять, ему действительно очень страшно и как ему отвлечся даже не знаю ;((

Надеюсь у него все впорядке ;)

Naverno_Fob

Максимум пива, минимум свободного времени, побольше работы. Это отвлекает от фобии )

Lisss писал:

> Naverno_Fob

> Максимум пива, минимум свободного времени, побольше работы. Это

> отвлекает от фобии )

ПИВО с орехами, это то о за чем я страдаю больше всего )))

ПиВо оно ж не только вредно но и полезно )

Назад
Сверху