Пожалуйста люди оцените мою ситуацию!!

• Автор темы Автор темы Dender
Таранд

Пиво и сам по себе как продукт, без орехов, очень даже ничего )))

Блин, вчера презерватив ,сволочь, порвался.

Пошли ночью вместе в аптеку, разбудили фармацевта, купили мирамистин, и, я весь тюбик использовала, хотя его раз на 10 должно было хватить! Зато душенька моя спокойна, все, что могла-сделала.

А когда фобик идет сдавать анализ, -нужно перчатки и шприцы заранее самому приобрести, и никакие кровавые облака перед глазами маячить не будут!

всем привет

Germina

Что т я не понял???Зачем???У мя не чё не моячит)))))))Я на девушку смотрю прчям в глаза ей))))они обычно голубые как в небо смотришь))))

Ну, я имела в виду фобиков в квадрате))) , борящихся за стерильность.

Да вот глаза голубые часто встречаются не только у медсестер, а еще у кое-кого

Эх, а я бы посмотрела, если бы они мне попадались. Может даже и не в глаза.)))

Алекс!!! )

Сам бы уж сходил, развеялся) Торчишь тут, как пень)

Вот пива-то как раз и не надо!! Из-за него-то и беды все, у меня во всяком случае, особенно после водки... Не сидел бы сейчас на этом сайте... Обидно, ведь в нормальных условиях вообще пью редко, да и времени нет... А вообще пива правда хочеться...

seaman писал:

> Вот пива-то как раз и не надо!! Из-за него-то и беды все, у

> меня во всяком случае, особенно после водки... Не сидел бы

> сейчас на этом сайте... Обидно, ведь в нормальных условиях

> вообще пью редко, да и времени нет... А вообще пива правда

> хочеться...

Ну основные мои неприятности тоже начались после конкретного отравления водкой, весь организм трухануло так, что все органы в большом шоке..

Спасибо Вам ещё раз большое за мнения!

Дурень, как я тебя понимаю!

Я живу с родителями, сестрой, племянником!

Но если у тебя всё дело в фобии, то не переживай, всё будет хорошо!просто реально оцени ситуацию, и не волнуйся. Кто то сказал в этом форуме "ЕСЛИ ЕГО НЕТ, ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ", вот за эти слова я и цепляюсь.

Вчера ходил к психотерапевту, но думаю что мне нужен просто хороший специалист в этой сфере, которому я бы доверял полностью...

Если - б не интернет, я б наверное так не страдал... Столько противоречивой инфы...

Таранд, собираешься весной проверяться? то есть через 9 месяцев, зачем так долго ждать?

я проверялся через 3 и 6 месяцев,результаты отрицательные(ИФА), вот ещё хотел на днях пойти, (это уже получается через 11 мес), но из-за фобии не могу...

Это республиканский центр по борьбе со спидом, по идее можно им доверять, а с другой стороны там такое здание обветшалое, что доверия не внушает .. мне..

дурак я вообще...

Все мы дураки, весной потому, что знаю пока не пройдет год а то и больше я не смогу успокоится даже при получении 10 отрицательных результатов. Так и рассуждаю : отрицательные не успокоят, положительные добьют и без того ослабленный организм, а так мож до весны очухаюсь немножко ))

Germina Я сам не видел.........так как не интересуюсь мужиками,а вот Доп что то горил,что его уже один мед брат узнаёт,чуть ли не наулице))))))

Кретинка не вставляет меня это уже)))))))ну не торкает)))))),надо что по круче найти))))

Мож предложешь???

Назад
Сверху