пожалуйста, опытные и умные помогите! я запуталаь а медлить уже нельзя ит...

• Автор темы Автор темы Наташа
Это хорошо что правильно: ) Жалко тока у меня болезни другие, не подходит: (((((((((

Складывается впечатление, что это действительно не Ваша половинка. .. Но с другой стороны, люди порой за всю жизнь так ее и не находят, а бывает, что находят, но по тем или иным причинам связать свою судьбу друг с другом не могут: (((

А поскольку Вы в сомнениях - и не решаетесь сами на разрыв, как бы пытаясь найти веские убеждающие доводы на стороне, живите. Если встретите СВОЁ - будете оценивать тогда новую ситуацию. А если бы Вы решили порвать отношения - вам было бы тяжелее, т. к. для Вас болезненно думать о том, что Вы не успеете вовремя выйти замуж, и взгляд у вас уверенным не будет никогда, а мужчины это очень чувствуют.

Наташ. А с чего Вы взяли, что тут обитают умные и опытные? Читая все их советы и реплики, приходишь к выводу, -большинству из этих советчиков прямая дорога к психиатру на прием.

2 Tier: а как они узнают, что это "их" половины, если не могут связать судьбы? Поясни пожалуйста. Ты вобще интересно иногда мыслишь. .. )))

Спасибо, что хотя бы мыслю: )
Вообще- то во- первых, есть женская интуиция (может не у всех, а может наоборот еще и мужская есть - тебе виднее) - когда просто ЧУВСТВУЕШЬ, что рядом с тобой не твое. Это не всегда происходит, но если такое ощущение есть, то как правило это верно и надо ему доверять. Во- вторых, можно для разнообразия и мозгами сначала подумать, прежде чем в ЗАГС сразу же первое подвернувшееся тащить. Если цель только в том, чтобы выйти замуж и завести ребенка, то действительно хватит наверно того, чтобы партнер был надежный, был бы в состоянии обеспечивать семью и чтобы совпадали основные жизненные принципы и взгляды на воспитание детей. Ко всему остальному можно более- менее приспособиться и нормально жить. Но если у человека есть в голове такой план и он в состоянии оценить насколько имеющийся друг подходит по основным параметрам (а за три года, как у автора вопроса, это можно), то он врят ли будет мучится вопросами "а мое ли это и не поискать ли что- то еще". А если человек мучается, значит ему чего- то шибко не хватает в друге и замужество это врят ли изменит.
Я просто сама сейчас в подобной ситуации (правда у меня нет комплекса, что "поезд уходит"), и знаю, что тем, что решила пожить вместе на одной территории, только сделала себе хуже, поскольку ощущение, что это "не мой вариант" стало только сильнее, но вместе с тем и привязанность окрепла, значит рвать будет больнее. Более того, это мешает посмотреть незамутненным взглядом на других мужиков.

Да, это у кого что болит, называется. Я сначала решила, что ты про Лену и Наташу, а ты ведь совсем про другое. Человека можно узнать не только по совместному житью- бытию, а очень многое можно понять из разговоров о жизни, из отношения человека к разным ситуациям, к своим близким и т. д. И бывает, что встречаешь человека, который просто твое второе "я", который относится к большинству вещей также как ты, который говорит порой вещи, которые приходят тебе в голову, которой испытывает сходные с тобой чувства и эмоции в каких- то жизненных ситуациях, с которым не страшно ошибиться, на которого можно положиться целиком и полностью, которого очень уважаешь и которого любишь всей душой. И который испытывает то же самое к тебе. Но с которым в силу определенных жизненных обстоятельств создать совместную семью - не судьба: (

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху