Пожалуйста, подскажите

Обсуждения
4
Здравствуйте:wave: Мне 19 лет. С циклом всегда были небольшие неполадки, но вот уже 3 месяц он совсем разбушевался. В феврале месячные шли 2 дня, в марте их не было и я обратилась к врачу. Прописали таблетки для повышения уровня прогистерона. Месячные пошли на 6 день приёма таблеток, т е уже в апреле. В мае должны были начаться 9 числа, но нет и по сей день. Возможно ли то, что эти проблемы связаны с тем, что я по глупости села на серьёзную диету (при росте 1,70 вешу 48 кг) и как возможно без помощи таблеток повысить его уровень? И как его небдстаток может сказаться на моей бушующей беременности? Приношу извинения за неосведомлённостьи заранее благодарю:rolleyes:

Ответ: Пожалуйста, подскажите

Жесткая диета может оказывать влияние на гормональный профиль женщины, вследствие чего могут отмечаться нарушения цикла. Следует сдать анализ на гормоны и смягчить диету, возможно даже полностью от неё отказаться. На фоне нерациональных диет, месячные могут исчезать полностью, что безусловно оказывает влияние на репродуктивную функцию.

Ответ: Пожалуйста, подскажите

Приступайте. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху