Пожалуйста, помогите! Моя бабушка (84 года) попала в 33- ю больницу 13. 02....

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Пожалуйста, помогите! Моя бабушка (84 года) попала в 33- ю больницу 13. 02. 03. Нам, родственникам, удалось об этом узнать только сегодня. Было потеряно время из- за пожара на телефонном узле. В больнице сказали, что на основании взятой пункции поставлен диагноз - геморральный инсульт. Правая сторона лица и правая рука - синие, возможно от ушиба. Не смотря на то, что бабушка поступила в больницу с документами, и более того, недалеко от поликлиники, к которой она повидимому шла, как я понимаю, до момента появления родни в больнице ей даже не поставили капельницу. Укололи антибиотик и поставили капельницу при нас. Дежурный врач говорит, что ей делается всё необходимое, но в это трудно верится. Подскажите, есть ли у неё шанс выкарабкаться, и что для этого надо сделать? Чем бы я мог наиболее эффективно помочь своей бабушке? Зарание, спасибо за помощ.

Не паникуйте- сейчас все равно ничего не изменить. Подойдите завтра спокойно к заведующему отделением, все выясните, предложите посильную помощь. Со всеми можно найти контакт.

В 33 больнице работает великолепный нейрохирург профессор Орлов Валерий Константинович зав. кафедрой - он Ваш шанс. Передайте ему привет из ЦКБ МПС.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху