Пожалуйста, помогите расшивровать анализ на ХГЧ

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый день, пожалуйста, помогите расшифровать анатлиз на ХГЧ, врач в отпуске:(
Тест ХГЧ(мМЕ/мл) - результат <1.0000 Референсные значения: 0,00-10,00
ПОЖАЛУЙСТА!!! Решается вопрос о командировке.

Беременность до 4 недель.

Удачи.

Добрый день:) Не могу понять, сегодня, с утра, сделала тест "Clear Blue" утренней мочи, тест показывает "нет беременности". У меня вопрос появился, а то, что после единицы стоит точка (результат <1.0000), это расшифровывается, что меньше единицы? Прочитала, что если меньше 5, то значит нет беременности, что то я совсем запуталась:(
Последняя менструация была 10.06 , с 24.06 по 03.07 пила Дюфастон, т.е. по идеи, сегодня уже крайний срок, когда должны были начаться месячные, но их нет, и тест тоже отрицательный....Недели 2 назад, болела грудь(раньше такого не было), с понедельника по пятницу держалась температура 37-37,3 (простуды не было), сейчас этого нет.
Извините, что паникую и обращаюсь к Вам еще раз:)

Руководствуйтесь данными анализа крови.

все тоже

Светлана, у меня такая же ситуация...... У Вас что нибудь изменилось? Тест отрицательный, месячные не начинаются......Целыми днями на работе, воз-ти посетить врача практически нет

Да:) результат анализов - беременности нет, спросила у других врачей, поэтому не переживайте и спокойно работайте, скоро придут, пожелаем нам удачи в следующий раз;)

Удачи.

анализ хгч

помогите разобраться .сдала 20июля анализ хгч -1400мме/мл последние месячные были 20 мая . какой может быть срок.

Срок задержки не коррелирует с цифрами, повторите анализ через 48 часов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху