ПОЖАЛУЙСТА, помогите советом. . . Вопрос возник вот в какой связи. У моего ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

ПОЖАЛУЙСТА, помогите советом. . . Вопрос возник вот в какой связи. У моего ребенка (1 год и 9 месяцев) на внешней стороне большого пальца появилась непонятная сыпь. Сперва несколько плотных пупырышков (~ 1мм. в диаметре, плотных, внутри нет жидкости) красноватого цвета, после потихоньку начала расползаться. Вот уже 3 недели она не проходит. Конечно мы были у врача. Сначала нам сказали подождать неделю- две. Может само рассосется. Несколько дней назад сходили вторично, поскольку не рассосалось , а наоборот уже и на тыльную сторону ладони полезло, и несколько точек уже за запястьем. А самые первые пупырышки как бы соеденились вместе и начали слегка шелушиться. . . Да еще на противоположной руке, совершенно зеркально, начала похоже высыпать такая же бяка. Предположили экзему. Выдали мазь с кортикостероидом (так кажется? ? ? ). Мазали уже 5 раз, пока ощутимого положительного эффекта не наблюдается (пожалуй сыпь стала менее красной? почти цвета кожи). Записались к дерматологу на 11 октября. (И это еще быстро, живем мы за границей, а тут. . мда. . . сначала нам вообще предложили запись на декабрь : - (). Вопросы у меня следующие. 1. Что это может быть? ? ? 2. КАКИЕ ГРАМОТНЫЕ ВОПРОСЫ НЕОБХОДИМО ЗАДАТЬ ДЕРМАТОЛОГУ? Добиваться каких- то специальных анализов, которые могут определить что это? Аллергопроб (что это, аллергопробы , как их берут? )? Еще чего- то? ? ? Я не знаю, чего нужно добиваться от доктора, поскольку обычно они обращаются с пациентами мило и с улыбкой, но все у них - "okey". Просто непробиваемо. Надо самому задавать нужные вопросы, если хочешь чего- то узнать. 3. Раз уж разговор зашел. . . Что такое АКРИЛОМИД? ? ? Тут на днях в передаче "здоровье" видела, что нормы содержания акриломида превышены в жареной Макдональдсовской картошке в 4000 раз. У меня как раз ребенок в пару последних месяцев иногда ел эту самую картошку (теперь пресекли). Как- то раз стащил из папиного пакетика, потом было за уши не оттащить. Это вещество может быть опасным? Или очередная пугалка? Не может ли это явиться причиной кожного высыпания? Простите за сумбур. Очень нуждаюсь в квалифицированном совете. Спасибо.

смахивает на обыкновенные бородавки: ))
если есть кто может вам купить экстакт чистотела-
Самое замечательное средство. Продается в советских аптеках. в зависимости от плотности, должны пройти в течении пару недель. Покрайней мере, вреда не будет попробывать: ). Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху