Пожалуйста помогоите! Как быть сильная депрессия после развода, нехочу ни с...

• Автор темы Автор темы Andrey
A

Andrey

Пожалуйста помогоите! Как быть сильная депрессия после развода, нехочу ни с кем разговаривать и видеть, пытался насильно себя заставить- неполучается. Начал употреблять алкоголь, суточная доза по 2- 3 бутылки пива. Незнаю как быть, город маленький, к врачу необратишься. Как дальше жить незнаю.

Займитесь спортом - зарядка, бассейн, обязательно душ, бег. Где- то слышала, что это не просто переключает, а на физиологическом уровне снимает стресс. Попейте Новопассит (70 - 90 руб упаковка). Попробуйте дать себе срок, на который вы согласны, что Вам будет плохо, скажем, полгода. Т. е. смиритесь, что боль будет неизбежно, но попробуйте выработать уверенность, что рано или поздно Вас "отпустит". Подумайте, что миллионам людей гораздо хуже Вас, и не тем миллионам где- то в Африке, а здесь, рядом: серьезно больные люди, например, которым уж точно ничего не светит в этой жизни больше, одинокие старики, насилие в семье (возьмите хоть сегодняшнюю "Комсомолку") и еще много чего. Найдите человека, которому можно выговориться (не обязательно близкого, просто такого, который бы слушал). Здесь опять срабатывает механизм "выговориться", т. е. не важно ЧТО Вы говорите, а то, что Вы ВЫГОВОРИТЕ свою боль, Вас немного "отпустит". Попробуйте хоть что- нибудь, но только не алкоголь. Посмотрите на уличных алкоголиков - Вы таким вполне можете стать. Хотите?

Это все понятно но что делать когда хроническое состояние которому можно дать определение "спрячте меня от общественности".
Выговорится невозможно потому что некому, да и неверю я никому. Работаю в компьютерной фирме и постоянно общаюсь, но чем дальше дем больше понимаю что я всех ненавижу, постоянное ощущение что на меня все смотрят как на неполноценного человека. Я прекрасно понимаю свое состояние, понимаю что это неправильно, но ничего сделать немогу.

Дорогой друг! !! В этой, вашей беде может помочь тот, кто создал нас т. е. Бог. поверьте, только ОН единственный. Люди не могут так понять как ОН. Он всегда смотрит на вас любящими глазами и ждет ВАС. то не просто проповедь. Это опыт из моей жизни. Откройте Библию и загляните в Нее. Я уверена, что Бог поможет Вам опять создать свою семью и 100% с вашей бывшей женой. Бог есть всемогущий и Он любит вас, несмотря на то, что Вы не хотите Его принимать. Пусть Бог ВАм поможет. Идите к Богу и Он не отвернется от вас

Неполноценным Вы ощущаете себя сами, это отражение Вашего состояния. Ну не могли же Ваши коллеги изменить так резко мнение о Вас. Я Вам очень сочувствую, но более просто не знаю что сказать. Мне кажется, врач бы посоветовал легкие антидепрессанты на время (на острый период), но, к сожалению, он сейчас в отпуске и не отвечает на вопросы в этой конфе. И все- таки подумайте, может найдется такой человек, что сможет выслушать (ну не знаю, хоть бабулька- соседка, забытый приятель, случайный знакомый). Я понимаю, что мои слова вряд ли что изменят, но в голове все равно держите: "Это все когда- нибудь обязательно кончится". Уж поверьте девушке, которая в 16 лет потеряла отца. Состояние было - как Вы описываете, лечь и не проснуться, к тому же состояние непроходящей тоски. Так ведь кончилось, не поверите, ПРОШЛО. ОТПУСТИЛО. Всему свое время.

Я Вам искренне сочувствую. Развод- штука болезненная, тем более если Вы любите теперь уже бывшую жену. Подумайте в другом ключе- я ее люблю = > я хочу ей счастья= > мы равелись, потому что ей так лучше, а я мужик, я выдержу. И потом 2- 3 бутылки пива в день. . это не много, мой муж выпивает по 4- 5, но я не считаю его алкашом и опустившимся человеком, главное как себя при этом вести. У вас все получится, удачи и простого человеческого счастья Вам: )

Как поживаете, Андрей? Утренний душ разогнал кровь? Знаете, что еще мне в голову пришло? Если у Вас на работе есть перерыв, то не оставайтесь в здании, идите на улицу - в магазин (в любой, не обязательно продуктовый, хоть просто поглазеть, в книжный, напр. ), в кафе, просто разработайте маршрут типа "кругаля" (обойти квартальчик) и т. п. Если есть собака - сам Бог велел ее хорошо выгуливать (пусть хоть собака выиграет от Вашего самочувствия: )), наладьте общение с другими собачниками, да хоть заведите ее, если собаки нет. Съездите на птичку "приглядеть". Так часто бывает, люди вроде и не собираются ничего покупать, а увидят кого- нибудь и понимают - мое: )) Уверяю, забот на ближайшее время хватит! :)Ну как, не задумались?

Екатерина спасибо за то что откликнулась еще раз.
Да только дело в том что я никуда ходить нехочу, нет желания кого либо видеть, занимаюсь только работой. Собаку или кошку я завести немогу потому что напряженный график (без обеда) кормить ведь надо, а за квартирой домохозяйку взял присматривать, она приходит два раза в неделю когда меня дома нет порядок наведет и уходит.
если хочешь напиши на Е- mail: onextend@chat. ru

Вы знаете, но Ваш мейл не работает. Пишет, что " Недопустимый адрес. Адрес (onextend@chat. ru) не существует или заблокирован. Письмо не было послано. "

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху