Пожалуйста скажите как не есть вечером! !! У меня совершенно не хватает сил...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Пожалуйста скажите как не есть вечером! !! У меня совершенно не хватает силы воли. Днем держусь нормально, ем мало и малокалорийную пищу, хочу не есть вечером вообще, ну кефирчик там попить. .. Но помимо этого кефирчика я хочу что- то пожевать постоянно. .. яблоки или мандарины, или хлопья. .. вообщем незнаю как себя победить- чтобы 18 часов наступило- рот на замок. HELP!

У меня та же история. Утром я не могу есть, днем не хочу, а вечером с ума схожу просто. Муж с работы приходит и у меня просыпается аппетит. Его кормлю и сама ем. И на ночь. Если вы живите одна, мне кажется это легче. А если жевать хочется, то жуйте капусту вареную например )))

Есть такой нутрицептик - Свелтформ. В нём есть водоросль Фукус пузырчатый, при приёме которого в пищу за 30- 40 минут до еды благодаря увеличению в размерах в 40 раз при соприкосновении с водой- происходит естественное снижение апетита и есть практически не будет хотеться. Пишите помогу с его приобретением. vip6k@bk. ru

тоже Юля. все Юли обжоры что ли. .. )))вот наварила себе "бонский суп" капустный. его и жую. .. посмотрим на результаты.

А давайте заглянем в вашу кровь , затем в организм и посмотрим, что там у вас живет, что так голодает и беспощадно просит вас что- то пожевать ! ?Приглашаю, кликните на электронку florrida1@narod. ru

а я вот ем только вечером, потому что моему организму так хочется и что его насиловать? ? как только не старалась есть не вечером, а утром . .. а потом решила худеть с теми часами которые есть. Худею. .. больше движения и меньше калорий, даже вечером. Есть надо не то что хочется а то что полезно, и постепенно вы привыкните, и сможете контролировать процесс поедания . А теперь могу даже и сладкое покушать, и соусы с мяском, вот только слушайте свой организм и воспитывайте себя к культуре поглащения пищи. а уж про это написано . .. море всего. Желание ! !

Ну так неудивительно - если Вы сидите на полуголодной диете, организм начинает требовать свое хотя бы раз в день. В течение дня Вам есть на что отвлечься, а вот верером. .. С продукцией Сергея можете связываться только если почитаете добавки Vision венцом человеческой мысли и не считаете деньги. Не знаю, чем торгует Флора, но думайте сами. Если серьезно, то вопрос в другом. Если вы едите очень мало, то Ваш организм все равно будет испытывать голод, так что придется либо доставлять в его "топку" сырье в достаточном количестве в первой половине дня, либо брать на вооружение обильный, но лекгий по существу ужин (например, большой салат и т. п. ). Если Вы в течение дня едите достаточно, попробуйте препараты хрома - они регулируют аппетит и к ним нет такого привыкания, как к другим.

Я нашла для себя только такой метод: отвлечься. Например, уйти из дома погулять вечером. А лучше всего иметь вечернюю работу, после которой сразу в кровать, не заходя на кухню.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху