ЗДРАВСТВУЙТЕ! такая проблема!
где то в июне у меня начала чесаться нога, чуть ниже колена. поначалу я не предала этому никакого значения.. позже зуд появился на этой же ноге и выже.. а так же на руке! тут то я забеспокоилась. Пошла к дерматологу, врач мне сразу не понравился, толком не осмотрев меня выписал мазь "бело дерм". мазь помогла отлично, все прошло, но через месяц зуд вернулся, более сильный
купила опять эту мазь, усиленно мазала. ничего не помогло. пошла опять к этому врачу, он прописал мне мазь от часотки, Бензилбензоата. (полный абсурд!!!!) ни у одного человека при плотном контакте со мной не возникало зуда). мазь мне конечно не помогла.(( наоборот высушила кожу и зуд усилился( дома я нашла мазь "Флуцинар". она облегчила мои страдания и вселила надежду.. но все вернулось... теперь уже чешется фактически все тело!!! с ИЮНЯ((( я в отчаянии.... подскажите!!! это просто зуд, при расчесывании места становятся красными.. ни язв, ни корост...
где то в июне у меня начала чесаться нога, чуть ниже колена. поначалу я не предала этому никакого значения.. позже зуд появился на этой же ноге и выже.. а так же на руке! тут то я забеспокоилась. Пошла к дерматологу, врач мне сразу не понравился, толком не осмотрев меня выписал мазь "бело дерм". мазь помогла отлично, все прошло, но через месяц зуд вернулся, более сильный