А
Алена
⚪
Познакомилась с иностранцем в интернете, сначала переписывались а теперь он меня пригласил к себе. По фотографии и телефонным разговорам он мне понравился. Но сейчас я волнуюсь по поводу нашей встречи, не знаю как себя вести если он мне не понравится в реале, а главное, что делать, если я не понравлюсь ему? Я хотя жить и буду в гостинице но все равно нужно будет как- то общаться. Он мои фото видел, сказал что я ему очень понравилась но я занимаюсь знакомствами уже больше года, за это время 2 человека уже приезжало сюда, заочно называли меня красавицей и умницей а при встрече как- то не были в восторге хотя я не отличаюсь на фото от реала да и многие называют меня обаятельным человеком, да и не дура я далеко в общем- то. .. В общем с этими 2мя отношения сразу прекратились (с их стороны по необъяснимой причине), и я естественно боюсь повторения. . У меня самооценка вроде не низкая но при этом не пользуюсь особым успехом у мужчин. Хотя я еду всего на неделю но не знаю что делать если он тоже по какой- то причине "кинет". Хотела бы услышать совет человека который сталкивался с аналогичной ситуацией.