Не нравится - скажи - я тут влюбился в другую. Прости, прощай. Не отстанет после этого - можно и пожестче. Но ведь по Интернету она вам чем- то понравилась! Я вот тоже с мужем по Инету познакомилась, и тоже толстая, но не страшная, и матом не ругаюсь. Курила, но бросила. Не знаю, что такого. Муж влюблен как мальчик по сей день, и я очень счастлива. Вчера у меня был день рожденья, за то, какой день он мне устроил, я готова ему медаль ручить. .. Ну медаль не медаль, а вот жаркое ему сегодня приготовлю - пальчики оближет. Так что встретьтесь еще разок, может, она покажется не такой страшной. Спросите - а зачем ты куришь? А почему ты так разговариваешь? Может она считает, что этим вам понравится, а самой ей это противно. Чем- то ведь она вас привлекла? В письмах. К тому же, если она вам и на второй взгляд не понравится, при встрече будет более эффективным расставание, чем по телефону. В глаза скажете - я полюбил другую, мы собираемся пожениться. Забудь мой номер. У тебя все будет хорошо, я уверен в этом. И - дышите воздухом свободы. ..