Познакомился в Интернете с девушкой, встретились, было свидание "в слепую",...

• Автор темы Автор темы Серёжа
С

Серёжа

Познакомился в Интернете с девушкой, встретились, было свидание "в слепую", я ее раньше не видел. Она мне очень НЕ понравилась: страшная, толстая, ругается матом, много курит и пьет. Я сам не ангел, но считаю, что заслужил лучшего для себя. Не могу просто взять и послать человека, а она меня напрягает! Звонит по нескольку раз в день, а я даже не знаю о чем с ней разговаривать. Как мне избавиться от нее и помягче, чтобы не обидеть?

Самое лучшее это все таки взять и сказать девушке нет. И быть твердым в этом.
Почитай на www. lover. ru много советов.
Удачи.

. .. я не толстая, матом не ругаюсь, практически не пью и очень мало курю. .. а еще очень красивая и интересная))) устроим еще одно свидание вслепую? ))) у тебя аська есть?

Если Вы хотите расстаться с девушкой, но боитесь её обидеть, то можно, например, без долгих объяснений сказать ей: "Извини, я познакомился с девушкой, которую полюбил". Хотя вариантов отказа, конечно, множество. ..

Не нравится - скажи - я тут влюбился в другую. Прости, прощай. Не отстанет после этого - можно и пожестче. Но ведь по Интернету она вам чем- то понравилась! Я вот тоже с мужем по Инету познакомилась, и тоже толстая, но не страшная, и матом не ругаюсь. Курила, но бросила. Не знаю, что такого. Муж влюблен как мальчик по сей день, и я очень счастлива. Вчера у меня был день рожденья, за то, какой день он мне устроил, я готова ему медаль ручить. .. Ну медаль не медаль, а вот жаркое ему сегодня приготовлю - пальчики оближет. Так что встретьтесь еще разок, может, она покажется не такой страшной. Спросите - а зачем ты куришь? А почему ты так разговариваешь? Может она считает, что этим вам понравится, а самой ей это противно. Чем- то ведь она вас привлекла? В письмах. К тому же, если она вам и на второй взгляд не понравится, при встрече будет более эффективным расставание, чем по телефону. В глаза скажете - я полюбил другую, мы собираемся пожениться. Забудь мой номер. У тебя все будет хорошо, я уверен в этом. И - дышите воздухом свободы. ..

присоединяюсь к Grogu - честное "нет" нужно облачить в корректную форму, но не врать при этом. .. предложить, например, вернуться к инет- общению, как более теплому, чем реальные встречи. .. ндя. .. дьявол в деталях - главное, не уйти в обсуждения, чем именно и что именно не подошло. .. не понравилось. .. ну, не чувствую я в тебе своего человека. .. извини. ..

Не стоит умножать ее комплексы - как бы ты не сказал "нет", это все равно отказ, а зачем человека зря ранить? Лучше соври, что уезжаешь куда- нибудь надолго или поменяй номер телефона. ..

Это ложь во спасение. Девушка явно закомплексованна, если историю затянуть, она зациклится на Сереже, и все кончится трагедией. Сережа, вам НЕЛЬЗЯ затягивать расставание, она о вас думает все время. И чем позже вы ее бросите, и чем больше будете волынить, тем хуже это окончится именно для вас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху