Pozvono4nik

• Автор темы Автор темы LENA
L

LENA

Dobrij den°!
Ecli mo#no kone4no, xo4etcja yznat° o probleme moej mami..y nee, kak objacnili nevrolog i pocle ortoped, i po cnimkam kone4no, razruwenie pozvono4nija iznytri...ja izvinjajuc° za nepravil°noct° medecinckix terminov....kak ocedaet zdanie:rolleyes: Ctali ickrivljatcja palci na rykax, rocti kocti i bolet~
Ej propicali korcet DLJA PODDER#ANIJA POZVONO4NIKA...no boli to vremenami bewennie:( Mi #ivem v Gollandii, mama moja k vrva4am/aborigenam otnocitcha c nedoveriem..mjagko govorja..poetomy i piwy..ne obezbalivajuwix, ni4ego to drygogo predlo#eno ne bilo....
Mo#et bit Vi cmo#ete bolee podrobno objacnit ety cityaciju~, 4to to podckazat, puct eto process ne obratimij, kak nam ckazali, no ect #e kakoe to obleg4enie, xot i vremennoe:(
Cpasibo za vnimanie....

Уважаемая Лена, надо, как минимум, обследоваться - сделать рентгеновские снимки, может быть магнитно-резонансную томографию позвоночника, обязательно рентгеновскую денситометрию (исследование на остеопороз), после чего выяснить, как звучит МЕДИЦИНСКИЙ ДИАГНОЗ (хотя бы на английском языке), так как под Ваше описание разрушения позвоночника можно подвести несколько десятков различных заболеваний. В любом случае, Вам надо искать какого-то врача в ваших краях, который бы Вас наблюдал и лечил.

С уважением, врач-ревматолог

Назад
Сверху