правда это или нет подскажите!!!

фреза

🟢
Обсуждения
112
здравствуйте заранее спасибо...
история длинная буду краток: моя девушка забеременела и мы пришли к выводу что пока рано заводить ребенка и пошли в клинику там на первом узи показало что 6 недель и что крайний срок медикаментозный прерывания. она согласилась пропила ихние таблетки. все вроде как и должно быть вышло что то.... а потом взрыв в личных отношениях (всплыли подробности прошлой жизни) перестали общаться. и мне приходит смс что 2 узи показало что там была двойня и вышел только 1 (самый слабы) и она решила его оставить... ЭТО реально возможно или меня разводят !! очень хочется знать =(

Ответ: правда это или нет подскажите!!!

"Очень низкий процент беременностей может продолжаться после приёма лекарств, вызывающих медикаментозный аборт. В том случае, если беременность продолжается, а женщина изменила свое решение относительно проведения аборта, она должна быть предупреждена, что есть риск врождённой патологии плода. Тем не менее, в процессе консультирования до проведения фармакологического аборта врач должен разъяснить женщине необходимость обязательного завершения аборта хирургическим путём в случае неудачного исхода медикаментозного аборта. Все женщины должны быть поставлены в известность о вероятности врождённых дефектов, если они выберут продолжение беременности после использования препаратов для фармакологического аборта." ( http://www.pharmabort.ru/page.php?id=11).

Пока ждете ответа доктора, можете почитать (для общей информации).

Последнее редактирование модератором:

:confused: а не кто не в курсе? я имеу право прийти в эту клинику и спросить там чего не буть ?? например всталали она на учет (ели это все таки правда) возвожно ли это после приема ихних препаратов ? и вообще узнать чего не буть. кстати название клиники(медицинский центр credo quia absurdum)..... а то блина не посебе мне =( ни чего не могу поделать... хочется знать правду

В клинике Вы вряд-ли что-нибудь узнаете - врачебная тайна!

фреза написал(а):
кстати название клиники(медицинский центр credo quia absurdum).....
:confused::confused::confused:Чего-чего? Что это за клиника такая,где она?

:confused::confused::confused:Чего-чего? Что это за клиника такая,где она?

Мне это тоже показалось странным - "верую, ибо абсурдно". Конечно, для клиники неподходящее название (если это не очередной прикол).

Бббзззз сори за дез информацию..... с эмблемы название прочитал....
ООО медицинский центр "Перинальные техналогии" г. Вологда ул. горького 51...

Фреза,беременность не спрячешь,если она действительно есть. Со временем всё узнаете.

После медикаментозного аборта независимо от результата беременность не сохраняют.

спасибо ДоКтОр!!! но она продолжает мне твердить когда спрашиваю... что там остался один и ей врачи прописали какието витамины, сказали что все будет хорошо с ним, если за месяц не будет выкидыша....

Абсурд. Это не правда. Беременность после процедуры не сохраняют.

Последнее редактирование:

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху