Правда ли,что девственниц гинеколог осматривает через задний проход?

• Автор темы Автор темы Антон82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Антон82

Мне 23, ни разу не была у вышеуказанного врача.Знаю,что в наше время это звучит мягко говоря странно,но тем не менее это так. Задержка 2 недели. Не беременность это точно. Внизу живота переодически возникают режущие боли, может простудилась не знаю. Сидеть дома и ждать месячных больше не могу.На пятницу записалась к участковому геникологу. Подруга сказала,что,когда она была девочкой её осматривали через попу ( простите).Отвращение осталось у неё на всю жизнь.Я не представляю,что делать если это так Я пожалуй не переживу такого осмотра. Скажите,а обязательно осматривать ..хм через это место?

Я пожалуй не переживу такого осмотра

Переживете. И вас вылечат, если найдут какую болячку.

Правда, только ничего страшного в этом нет.

А что ужасного то? По-моему, все через это проходят - никто не умер.

А к врачу из-за этого не ходить, по -меньшей мере глупо.

Правда, но вовсе ничего страшного в этом нет, ни хуже, чем через влагалище и все довольно быстро происходит.

Попросите, чтобы вам узи сделали...

Когда я в подростковом возрасте ходила в детскую поликлинику к гинекологу, то меня осматривали не через задний проход, а кого-то именно так. Помню, мы потом с девчонками собрались и обсуждали, кого и как - все были девственницами. Зависит...

Я этого больше всего боялась

Наверное я полная дура,но к врачу теперь не пойду это точно.По крайней мере пока девственности не лишусь.

Через попу - это ж больно как должно быть. Как это вообще чисто технически происходит?

А от чего это зависит?

, немедленно прекратите бояться, девушка

скорее всего вас вообще никто осматривать не будет - сделают узи и подавят на живот, толку-то так смотреть

Действительно,не нужно паниковать, смотрят чисто визуально, а при жалобах на недомогание смотреть в задний проход смысла мало-скорее всего вас отправят на анализы и УЗИ.

По крайней мере пока девственности не лишусь.

Через попу - это ж больно как должно быть.

а Вы думаете, что когда через влагалище осматривают - это просто потрясающие ощущения?! наверное, я что-то не понимаю в этой жизни..

девушка, если эта тема - не разводка и у вас действительно такая проблемка - то не парьтесь и спокойно идите ко врачу..

не знаю, что там такое сделали вашей подруге, но у большинстве случаев осмотры проходят вполне терпимо..

Какой бред...что гинекологи могут увидеть в прямой кишке???

Да не переживайте Вы так. Ничего страшного в этом нет. Осматривают через прямую кишку, для того чтобы пальпировать размеры матки и яичников. Иногда и не девственниц так тоже смотрят. Ничего болезненного, ну неприятно, но через влагалище тоже ничего приятного нет.

А ко врачу идти надо, не запускайте себя.

Кхм...

я вообще гинекологов ненавижу, мне больно очень и я своим верещанием их раздражаю

Меня смотрели так лет в 17 (через...эээ.... ). Туда, пардон, палец в перчатке вводят и щупают, нажимая одновременно на живот.

гинекологи в прямой кишке ничего не разглядывают.

Просто вводят палец и надавливая другой рукой на живот прощупывают матку... Вовсе и не больно.

В конце концов скажите, что не хотите, чтобы так осматривать - не будут же вас заставлять...

А запустите - еще хуже будет...лучше сразу лечить

совсем не бред, у меня такое было ничего страшного в этом нет, и совсем это не больно, неприятно, конечно.На прибор этот надевается презерватив, кладётся гель и вводиться он совсем не глубоко.Врачи всё таки что-то видят и ещё диагноз ставят.

У меня кстати тоже самое было, задержка 3 недели, а я тогда девственницей была, в результате осмотра оказалось, что у меня киста на яичнике.Вот

Сходить к врачу конечно же стоит, нечего бояться, вам лет-то уже сколько, а вы всё боитесь.

совершенно нечего бояться. Представьте, что переживают мужчины на приеме, когда берут анализ предстательной железы? Так что у гинеколога по сравнению с этим ОЧЕНЬ приятно

Даже если осмотр будет проведен через задний проход, то это не больно и не ужасно, просто врач вводит палец - чего тут страшного? Вы себя сами больше пугаете. А когда выйдете из кабинета, поймете, что зря так себе нервы измотали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху